KOST-KOST-an BANDUNG UTARA

Info Rumah Kost untuk Daerah Bandung Utara :
Area Kampus :
UNPAR,NHI,UNPAS Setiabudi,UPI,Maranatha

KOST MARANATHA Kost Fasilitas Standar Hotel
Jln Terusan Cibogo Atas No.2
(samping persis Permata Garden Hotel)
Kos-Kos-an senyaman hotel dg view & pemandangan serasa di bukit.
rencana akan diisi di awal Pebuari 2010.
Siapa daftar duluan ayo.....
hubungi 085880613081
------------------------------
Kos Mahasiswa Unpar
Jl Winatah 43B
022 2037482
------------------------------
KOST
Jl Bukit Sari No 41
Cieumbeulit
------------------------------
(white house kost)
Jln. Setiabudi 159 blk
Bandung
------------------------------
Rumah kost lokasi dekat dengan Univ.Maranatha
alamat jl.Dangdeur Indah III/11 Setrasari / Suryasumantri,
Ph. 2002723
Fas : 15 kamar ( ranjang, lemari & mejabelajar ) kamarmandi dalam (4 kamar) ,4 kamar mandi bersama air panas, ruang tamu / ruang makan & dapur bersama, maid service, cuci pakaian , parkir luas (10 mobil) & aman, tarif mulai dari Rp.550.000,- / bulan
------------------------------
kost - kostan dekat dengan kampus maranatha — Bandung
kost dekat dengan kampus maranatha dan dekat dengan pom bensin, acces jalan dan jalan tol pasteur.
fasilitas :
- kasur springbed, meja, dan lemari.
- cuci
- nasi dan air minum
- internet speedy unlimited
alamat: jln surya sumantri no 116(bengkel king dekat pom bensin)
no yang bisa di hub anak kost(julius) : 081910020410
------------------------------
KOST UNTUK WANITA
Lokasi Strategis di jalan DR. Hatta 20/29B Bandung. Dekat Pool Xtrans. Lingkungan Tenang, Bersih dan Nyaman. Akses sangat dekat ke 4 jalan utama : Cihampelas, Wastukencana. Cipaganti, dan Pasteur.
Fasilitas : full furnish, kamar mandi di dalam, ruang tamu, pantry, Line Telp. TV, Mesin Cuci, Pembantu Keamanan 24 jam.
Hubungi 022 4232261
------------------------------
KOST DI JL. TERUSAN CIBOGO ATAS 26
DAERAH SURYA SUMANTRI, TERUSAN PASTEUR BANDUNG,
DEKAT DGN UNIVERSITAS MARANATHA.
DILENGKAPI DENGAN HIGH SPEED INTERNET UNLIMITED DI SETIAP KAMAR.
HUB. IBU CHAMAMI (022-2013358) ATAU BP. ADANG (022-2015068)
------------------------------
Kost-kost-an campur di dekat Unpar, Bandung
untuk mahasiswa/i, karyawan/i, pasutri baik-baik.

Lokasi dekat UNPAR Bandung (3 menit jalan kaki) dan Jalan Raya Ciumbuleuit (2 menit jalan kaki)
Ada 13 Kamar Tidur: isi lengkap (tempat tidur, lemari, dan meja)
Kamar Mandi Dalam dan/atau Luar

Fasilitas Umum:
-Dapur (termasuk perlengkapan masak, Kompor Gas, dan Rice Cooker) dan Lounge (termasuk meja makan plus kursi, TV, Kulkas, dan Mesin Cuci)
-TV Kabel (optional)
-Cuci Setrika (optional)
-Air Jet-PAM Bagus dan Lancar
-Listrik 2200 Watt
-Tersedia lahan parkir motor dalam rumah kost.
- Harga sewa kamar 2 s/d 3 juta per tahun atau 200rb s/d 300rb per bulan
- diskon 10% buat mahasiswa/i UNPAR.

Lokasi:
Gang Bukit Jarian I No. 35 Ciumbuleuit - Bandung
Hubungi ke : 022-2012 493 / 0815 606 8125
------------------------------
Kost Echel
TERIMA KOST PUTRI Lokasi : Jl. Rereongan Sarupi No. 1 Ciumbuleuit Bandung Fasilitas

1. Bangunan full keramik
2. Lokasi dekat UNPAR Bandung
3. Suasana Tenang, Aman & Nyaman
4. Ada 4 Kamar Tidur: isi lengkap (tempat tidur, lemari, dan meja)
5. Kamar Mandi Dalam dan/atau Luar
6. Air panas (water heater)
7. Dapur (termasuk perlengkapan masak, Kompor Gas, dan Rice Cooker, kulkas)
8. Cuci Setrika (optional)
9. Air dari mata air gunung bagus dan Lancar
10. Listrik 3600 Watt
11. Parkir motor & mobil

Harga mulai Rp. 400.000 – 750.000 / bulan

Hubungi : Erlin 0811900089
------------------------------
TERIMA KOST LOKASI DEKAT UNPAR
mahasiswa/i, karyawan/i, pasutri baik-baik.

Spesifikasi:

1. Bangunan Baru Renovasi full Keramik
2. Lokasi dekat UNPAR Bandung (3 menit jalan kaki) dan Jalan Raya Ciumbuleuit (2 menit jalan kaki)
3. Ada 13 Kamar Tidur: isi lengkap (tempat tidur, lemari, dan meja)
4. Kamar Mandi Dalam dan/atau Luar

Fasilitas Umum:

1. Dapur (termasuk perlengkapan masak, Kompor Gas, dan Rice Cooker) dan Lounge (termasuk meja makan plus kursi, TV, Kulkas, dan Mesin Cuci)
2. TV Kabel (optional)
3. Cuci Setrika (optional)
4. Air Jet-PAM Bagus dan Lancar
5. Listrik 2200 Watt
6. Lingkungan aman dan bersih
7. Tersedia lahan parkir motor dalam rumah kost.

- Harga sewa kamar 2 s/d 3 juta per tahun atau 200rb s/d 300rb per bulan
- diskon 10% buat mahasiswa/i UNPAR.

Gang Bukit Jarian I No. 35 Ciumbuleuit - Bandung
Hubungi ke : 022-2012 493 / 0815 606 8125
------------------------------
Kost Gerlong Gegerkalong

Kamar Kost (WC Dalam)
Jl. Abadi Gegerkalong Bisa masuk mobil.
Di atas lapangan KPAD.
Ada taman, boleh berkebun.

Dekat RISTI / Telkom Gerlong. Bulanan/Tahunan.

Cocok buat Karyawati/Mahasiswi Hubungi : 022.92211012
------------------------------
Kosan CIPEDES – Graha JPS
A Great Place in Great City Of Fashion and shopping
Jl. Cipedes Tengah No. 195
Telp : 022-20216767

Rumah Kost/Guest House :

Private bathroom
Free Housekeeping
Free Laundry
Free Parking Area
TV Cable
Internet

Cafe Waroeng JPS:
Batagor Kecebur
Ayam Goreng
Ayam Kecap
Ulet Salju
Strawberry Juice

Fitness Center:
Bathroom
Locker
------------------------------
Kost Guest House di Ciumbuleuit
Studio Parahyangan
Jl Bukit Resik No. 26 Ciumbuleuit
(Dekat Universitas Parahyangan (UNPAR))
022-76532470
Harga Sewa Per bulan : 1.6 - 1.8 Juta
Fasilitas:
Tempat Tidur, Meja, Lemari, Kursi, TV, KM Dalam, Water Heater, Internet, Cuci Gosok (FREE)

Peruntukan Penghuni: Pria, Wanita, Suami/Istri
------------------------------
Asrama Cilimus Indah (Kamar Kost Putri Kampus UPI
Bila Anda Termasuk Calon Mahasiswi UPI yang berniat sungguh-sungguh Datang ke Bandung untuk KULIAH Dengan TEKUN dan Tetap MENJUNJUNG TINGGI BUDAYA TIMUR dan MENOLAK PENYALAHGUNAAN NARKOBA dan PERGAULAN BEBAS kami Menawarkan TEMPAT KOST KHUSUS PUTRI Yang Insya ALLOH Cocok Untuk Wanita Seperti Anda.

Contact Person : (022)2011683 BPK.HAJI ROSADI
------------------------------
Kost di Setiabudi Bandung
dekat dengan UPI Bandung, UNPAS dan Sekolah Tinggi Pariwisata,lokasi nyaman dan tenang, dgn fasilitas: Kamar mandi didalam, tempat tidur dan lemari, serta pintu bebas.
Hub. 08164210386 & 022-2013743
-----------------------------
KOST di Setiabudi Bandung
Jl. Budiluhur I No. 10
Fasilitas lengkap: Springbed, Meja, Lemari, Internet, Parkir Motor Aman, Nyaman, Bersih, Lokasi dekat dengan Kampus NHI, UPI, TELKOM, POLBAN, Bank dan ATM, YOGYA dan BORMA Supermarket, Rumah Mode FO, Parijs van Java Mall.

Hub. 022 2036834 (Ibu Tobing)

47 komentar:

  1. KOST di Setiabudi Bandung
    Jl. Budiluhur I No. 10
    Fasilitas lengkap: Springbed, Meja, Lemari, Internet, Parkir Motor Aman, Nyaman, Bersih, Lokasi dekat dengan Kampus NHI, UPI, TELKOM, POLBAN, Bank dan ATM, YOGYA dan BORMA Supermarket, Rumah Mode FO, Parijs van Java Mall.

    Hub. 022 2036834 (Ibu Tobing)

    BalasHapus
  2. saya cari kosan budget 400-500/bln..di daerah sekitar Bandung Utara, pokoknya akses jalan mudah ke Maranatha!

    -kamar mandi dlm
    -campur co ce
    -ga ada jam mlm/bebas
    -teman bs nginep
    -kl bs ada fasilitas internet,kl ga ada jg gpp
    -bersih n aman
    -ada parkiran mobil
    -akses jalan mudah

    kl ada tolong kabarin saya di :

    ebiwibi@yahoo.co.id

    Thanks...

    BalasHapus
  3. CARI :
    Kos nyaman, bersih, fasilitas kamar tv kabel, kamar mandi dalam+air panas, internet, springbed, meja, lemari, cuci setrika, dan ada parkir.
    Budget maksimal 1.5jt
    Cari daerah Ciumbuleuit Bandung.

    Hubungi : 08170880919 / alexandra.vilia@yahoo.com

    BalasHapus
  4. saya nyari kosan budget 200-300 rb net (sudah termasuk listrik dan air)daerah pahlawan menuju ITB pokoknya.

    - kamar mandi di dalam kalo bisa (diluar juga gpp asal bersih)
    - aman dan nyaman
    - gak ada jam malam/ bebas (kadang suka pulang malam soalnya)
    - bebas bawa temen
    - ada parkir motor
    - kamarnya kosong (isi kamar bawa sendiri)

    thank u

    BalasHapus
  5. Siang, sya ada kost n kamar kosong tapi daerah cisitu dago...
    *hrga 400-425rb / bulan nett tanpa biaya apapun lagi
    Fasilitas :
    Kamar mandi dalam,
    ga ada jam malam,
    bebas bwa temen,
    kasur ,
    lemari,
    meja kecil
    campur wo/cwe
    akses motor

    *harga 350rb untuk kamar mandi luar

    kalo berminat harap hub :
    Fasa : 081931224339 / 081322014901
    Alamat kost : Jln.Cisitu lama IV 123A/154C Dago

    note: kalo ada temen or yg nyari kost mhon reply ya

    Trima kasih

    BalasHapus
  6. PENCARIAN TEMPAT KOS.

    permisi, saya pelajar yang baru akan lulus sma.
    saya mencari tempat kost yang aman, nyaman dan bersahaja.

    ada tv dikamar
    boleh bawa teman sesama jenis ke kamar bebas.
    boleh pulang malem maksimal jam 24.00 lah.
    kamar mandi di dalam
    tempat kos nya campur cowo cewe
    terus ada tempat parkir buat mobil yg aman.

    budget nya 500-600/bln rb.

    tolong berikan informasinya ke
    email saya : vino_flames@hotmail.com

    BalasHapus
  7. RUMAH KOST KHUSUS WANITA

    Disewakan untuk Pelajar, Pegawai dan Mahasiswi.
    Dekat Universitas Maranatha (500m)
    Tersedia 15 Kamar dgn Fasilitas :
    1. Lobby Kostan/Ruang Tamu umum Luas.
    2. Kamar lengkap ( Tempat tidur, lemari, meja kursi, gorden, tempat jemuran, dll ).
    3. Kamar mandi didalam setiap Kamar.
    4. Kamar Mandi Air Panas dan Dingin/central Water Heater.
    5. Meja Biliard.
    6. Cuci setrika 1 stel/Hari (free).
    7. Dapur umum Berserta Perlengkapannya.
    8. Setiap Kamar tersedia Jaringan Internet 24jam (unlimited).
    9. Setiap Kamar tersedia jaringan TV Cable.
    10. Ruang Santai + Alat Fitnest.
    11. Cleaning service.
    12. Security 24 Jam.

    *Harga dimulai dari: 750rb - 1,4jt
    (Harga tergantung Luas dan Kapasitas Kamar (1-2 orang))

    *Diutamakan Pelajar,Pegawai dan Mahasiswi Baik-Baik.

    *Alamat Jalan Dangdeur Indah No.6 Surya Sumantri
    (Samping Auto Bridal Car Wash)

    *Hubungi : dr. Gita (022)70704765

    BalasHapus
  8. Untuk mahasiswa/wi yg mencari kost nyaman, aman, bersih dekat Universitas Maranatha bisa kunjungi kost kami "Pondok Maranatha"

    Kami menyediakan tempat tinggal yang bersih, nyaman dan dekat dengan kampus Maranatha, sehingga waktu anda untuk belajar, beraktifitas maupun beristirahat dapat berjalan dengan baik.

    Dengan jarak yang relatif singkat (3 menit jalan kaki dari Pondok Maranatha) ke Jalan besar “Jl. Prof Suria Sumantri”, akses anda ke kampus Universitas Maranatha maupun fasilitas sekitarnya seperti Photocopy, Supermarket 24 jam '7-Sebelas', Food-Court, Warnet/Wartel, ATM BCA, Bandung Trade Centre, Giant Hypermarket, Bandung International School, maupun kendaraan umum dapat terjangkau dengan mudah dan cepat

    Khusus April 2010 ini, Pondok Maranatha memberikan spesial promo discount Rp.25000 selama enam bulan berturut turut untuk mahasiswa/wi yg join kost di bulan April 2010 ini.
    Untuk yg berhasil merekomendasikan teman2nya untuk tinggal di Pondok Maranatha, kami beri hadiah Rp.25000 per satu teman, jadi kalau ada 10 teman yg berhasil masuk Pondok Maranatha kami berikan anda Rp.250000.
    Discount khusus 10% untuk pembayaran langsung 1 tahun, lumayan bisa hemat 400 - 500 ribu lho...

    Untuk detailnya, hubungi
    Ibu Nani di 081 223366 57

    Info detail lokasi, fasilitas dllnya bisa dilihat di:
    http://www.pondokmaranatha.com

    BalasHapus
  9. KOST PUTRA PUTRI
    Jalan Terusan Cibogo atas no. 5 Pasteur (samping Garden Permata Hotel, 5 menit dari tol Pasteur)
    fasailitas lengkap
    hubungi 085880613081 atau bisa dilihat di www.skylandkost.blogspot.com

    BalasHapus
  10. saya mencari kosan untuk pasutri di daerah moh toha atau buah batu. budget s/d 500/bulan.kalo ada informasi tolong hub saya d riy_kristo@yahoo.co.id
    terima kasih

    BalasHapus
  11. saya mencari kosan di daerah giant pasteur
    budget 400-500/bulan bersih, campur, kalo ada internet.
    kalo ada hub saya di roguerealistic@gmail.com
    terima kasih

    BalasHapus
  12. cari cepet bgt kostan mau pindah soal nya akhir bulan :
    -di dago dan sekitarnya
    -bersih
    -kmr mandi dlem kalo bs
    -campur ce/co
    -bebas gada jam malem
    -bebas bawa temen
    -budget 400-600rb
    -kalo bisa ada internet.....
    kalo ada tlg info yah ke fb gw evo_onyon..pliss info nya.....

    BalasHapus
  13. cari kmr kost di setia budi dkt UPI , fas kmr mandi dlm, meja tpt tidur, lemari, dapur, bisa internet, budget 300 - 350 rb/bln, please infonya no HP 085264488731 dg Ibu Lis

    BalasHapus
  14. saya mencari kamar kost,, deket UPI dengan budget 400rb-500rb/ bln.
    kost-an khusus cewek,,
    kamar mandi dalam,,
    gg da jam malam,,
    bebas bawa temen,,
    bersiih,,
    kasur,,
    meja,,l
    lemari,,
    bisa internetan,,

    kalo ada, tolong hubungi no HP 085272227720 ato ke email saya megapratiwi92@gmail.com

    thank's before..

    BalasHapus
  15. saya cari kontrakan (rumah/paviliun) SECEPATNYA.
    dengan kondisi/keadaan yg:
    >nyaman
    >tenang
    >bersih
    >sehat
    >aman
    >air bagus/lancar
    >listrik +/- 1500 watt
    >budget 2jt-3,5jt/tahun

    jika ada tolong hubungi no HP 081322561867 ato 085222618256. ditunggu informasinya...

    thank's before..

    BalasHapus
  16. dicari kostan daerah bandung *jangan bandung nyingcet .

    - bersih
    - campur ce/co
    - g ada jam malam
    - air sehat
    - budget 400-600rb
    - kamar mandi dalam
    - bebas
    - ada internet (g ada juga g masalah)
    - kalo bisa g terlalu bnyak masuk gang
    - ada kasur dan lemari

    hmmp ,
    infonya tolong sms ato tlp k no 022-93009068
    thx before . ^^

    BalasHapus
  17. saya cari kost - kostan putri di dekat daerah enhaii atau jalan Dr. Setiabudi buat bimbel di GO Setiabudi. budget 350-450 ribu.
    ditunggu info secepatnya. thx.

    BalasHapus
  18. saya cari kosan untuk 6 bulan untuk 2 orang putri, budget dibawah 4,5 juta.. untuk kuliah.. dimohon infonya ke Vebry_viva@yahoo.com. thx ya

    BalasHapus
  19. , SYA Pngn cri kost'n deket kampus upi...
    , murah hrga'nya
    . nyman
    , da kmr mndi aer brsih, listrik tv, hrga 400rb
    klo ada hbngi sya aja di
    strawbery_ay@yahoo.com

    BalasHapus
  20. tolong kasih info kosan putra/campur jg gk apa2...
    di daerah gerlong atau setiabudi,
    budget 400-500rb/bulan..
    kmr mndi dalam yg penting...

    nay_tm@rocketmail.com
    butuh banget!!!....

    BalasHapus
  21. Terima kos PUTRA PUTRI fasilitas lengkap standar dan senyaman hotel.Hanya 3-5 menit dr tol Pasteur. Jl Terusan Cibogo Atas No 5A.
    anda bisa menghubungi di no 085880613081atau 0222003186 silahkan buka di web kami www.skylandkost.blogspot.com

    BalasHapus
  22. tolong di perjelas harga kost2san yg ada di Jl. Terusan Cibogo Atas No. 5 Bandung
    (samping Permata Garden Hotel)alnya saya ada niat mau kost disana,,segera kirim email ke sunnyb3nge@gmail.com
    maksih

    BalasHapus
  23. saya maw cari kost(kamar mandi dalam) dekat dengan IM Telkom di gegerkalong, dengan fasilitas lengkap dan lingkungan aman.harga sekitar 400-500rb
    bila ad mohon info secepatnya
    ke benefit_poin@yahoo.com
    terima kasih

    BalasHapus
  24. saya ingin cari putra/putri kos yg murah(400-500rb) fasilitas lengkap dengan kamar mandi dalam. dan lingkungan yg nyaman dan aman dekat dengan Telkom gerlong.
    mhon infonya.
    kirim ke dhizeordinaryman@yahoo.com
    terima kasih

    BalasHapus
  25. dicari kos2t an cowok, lokasi ciumbuleuit bandung ( akses jalan ke UNPAR mudah ) bugdet max 800rb/bulan dengan kriteria ;
    1. kamar mandi dalem
    2. tidak nyampur cowok cewek
    3. nyaman
    4. akses jalan ke UNPAR mudah

    dibutuhkan Informasi dengan SEGERA ;
    email : stay_cool22nd@yahoo.com
    tatu Massage ke Facebook stay_cool22nd@yahoo.com
    Terimakasih...

    BalasHapus
  26. segera : saya sedang cari kosan daerah setiabudhi.dkat kmpus upi .
    ,ksus cewe
    ,kmr mndi dlem
    ,ada intnet
    ,ga byak aturan
    ,bebas bw tmen bwt nginep
    ,ada dpur
    ,ada garasi mobil
    ,klo bs jgn jau dr jln raya
    ,ada ksur& lmari
    ,budget kurang dr 7jt\thn
    tlong krim alamat dan fasilitasnya yg lngkap k mizz_vaganza15@yahoo.com
    Di butuhkn dgn sgera..

    BalasHapus
  27. tebe: cari rumah or paviliun kontrakan budget 3th-4jt/thn....fasilitas akses jln raya dkt bsa msk mobil,nyaman,tenang n bebas.....daerah setiabudi n dago
    cari kost daerah setiabudi n dago...bebas ga da jam mlm,bole bawa tmn,tmn bsa nginep,kamar mandi dlm,co n ce,tv cable...budget 400-500rb/bln
    hub.scptnya....083820524663 or email sacrall_malize@yahoo.com

    BalasHapus
  28. Rangga Ekaprasetya7 Juni 2010 08.07

    mahasiswa baru seni musik, Cari kos putra, sekitar UPI , kalau ada bisa jalan kaki ke kampus, bersih , nyaman dan ramah. Kamar mandi dalam, TV, WFi internet (kalau ada), parkir motor aman.

    BalasHapus
  29. Mohon dibantu segera info kosan di daerah ITB/Cisitu khusus cowok, harga berkisar Rp.500rb, fasilitas lengkap. Terima kasih.
    Mohon hub: Ibu Henny/081321919182.

    BalasHapus
  30. Saya cari kosan putri yang dekat dengan ITB atau sekali naik angkot ke ITB. Kriterianya, bisa masuk mobil(bukan gang), kamar dan kamar mandi bersih, full furnish, ada dapur. Keluarga atau temen boleh menginap sewaktu-waktu. Budget maksimal 500rb. Kalau ada info, mohon hubungi ke air.1409@gmail.com.

    BalasHapus
  31. saya cari kosan di deket itb ato sekali naik angkot itb. mobil bisa masuk, ortu dan teman boleh nginap, kamar mandi bersih (dalam atau luar) budget sekitar 500rb, run_dee_ok@hotmail.com

    BalasHapus
  32. Ibu Dewi Sukaluyu Bandung17 Juni 2010 09.28

    kontrakan di jantung kawasan aktivitas universitas top Bandung (ITB, UNPAD, ITENAS, WIDYATAMA)

    alamat Jl Batik Pekalongan no 26 Sukaluyu, Pahlawan-Suci (Surapati-Cicaheum),

    Fasilitas Lengkap :
    - Suasana Nyaman dan Tenang, cocok untuk keluarga, karyawan dan mahasiswa
    - 6 Kamar Tidur
    - 2 Kamar Mandi
    - Parkir 2 mobil
    - Listrik dan Air PDAM
    - R. Makan Bersama + 1 TV Besar
    - Dapur
    - Dekat Warnet, Laundry, Fotocopy, Pos, ATM BCA, Alfa-Indomaret, Mesjidnya pak Miftah Faridl
    - Tempat makan/ Kantin dekat (+/-10m)
    - Dekat Jalur Angkot (arah Cicaheum-Ciroyom, Caringin-Dago, Dago-Gedebage)
    - Tempat Mall terdekat : Borma, Yogya, Giant
    - Rp. 30.000.000/tahun atau +/- Rp. 416.000/bulan/kamar
    - kontak Ibu Dewi ph 0856 221 7233, atau 021 332 182 69

    BalasHapus
  33. Ibu Dewi Sukaluyu Bandung17 Juni 2010 09.33

    kontrakan di jantung kawasan aktivitas universitas top Bandung (ITB, UNPAD, ITENAS, WIDYATAMA)

    alamat Jl Batik Pekalongan no 26 Sukaluyu, Pahlawan-Suci (Surapati-Cicaheum),

    Fasilitas Lengkap :
    - Suasana Nyaman dan Tenang, cocok untuk keluarga, karyawan dan mahasiswa
    - 6 Kamar Tidur
    - 2 Kamar Mandi
    - Parkir 2 mobil
    - Listrik dan Air PDAM
    - R. Makan Bersama + 1 TV Besar
    - Dapur
    - Dekat Warnet, Laundry, Fotocopy, Pos, ATM BCA, Alfa-Indomaret, Mesjidnya pak Miftah Faridl
    - Tempat makan/ Kantin dekat (+/-10m)
    - Dekat Jalur Angkot (arah Cicaheum-Ciroyom, Caringin-Dago, Dago-Gedebage)
    - Tempat Mall terdekat : Borma, Yogya, Giant
    - Rp. 30.000.000/tahun atau +/- Rp. 416.000/bulan/kamar
    - kontak Ibu Dewi ph 0856 221 7233, atau 021 332 182 69

    BalasHapus
  34. Dikontrakan

    2 kamar (lagi) untuk muslimah
    Di daerah Lembah Tubagus (5-15 menit dari ITB dan UNPAD)

    Fasilitas:
    2 lantai, 6 Kamar tidur (4 sudah terisi) , 3 kamar mandi, Dapur bersama, Mesin cuci, Internet, parkir motor, pembantu, ruang bersama luas.
    Suasana Homey

    Harga mulai dari 3 jt sampai 4,5 juta/ tahun.

    Hubungi: 0852 2049 7323

    BalasHapus
  35. Dikontrakan

    2 kamar (lagi) untuk muslimah
    Di daerah Lembah Tubagus (5-15 menit dari ITB dan UNPAD)

    Fasilitas:
    2 lantai, 6 Kamar tidur (4 sudah terisi) , 3 kamar mandi, Dapur bersama, Mesin cuci, Internet, parkir motor, pembantu, ruang bersama luas.
    Suasana Homey

    Harga mulai dari 3 jt sampai 4,5 juta/ tahun.

    Hubungi: 0852 2049 7323

    BalasHapus
  36. URGENT,,,,,,,,,,,,

    cari kosan/kontrakan minimalis utk pasutri
    kamar mandi dlm
    ukuran lega min 3x4
    listrik kuat
    ada parkir motor
    sekitar dago,setiabudi,taman sari
    hub.08562257732

    BalasHapus
  37. Cari kosan budget 400 ribuan yg ga terlalu banyak aturan (bebas) tapi nyaman dan aman daerah bandung.

    Kalo ada tolong kasih infonya yah..

    Makasih..

    BalasHapus
  38. cari kosan nih daerah setiabudi bandung ...

    kamar mandi dlm, bebas,, ga da jam mlmnya..
    nyaman,, tenang...

    bisa bayar perbulan...
    ada tempat parkir mobil dan aman....

    mohon infonya ya ke rara_defamous@rocketmail.com

    BalasHapus
  39. di jl sari asih masih ada kamar kosong internet ada, silahkan di hubungi 022 2005999

    BalasHapus
  40. KOS PUTRA - NYAMAN, BERSIH, AMAN & FASILITAS LENGKAP

    Lokasi dekat ITB - UPI - STT TELKOM - NHI.

    Fasilitas:
    1. Kamar + Furnitur
    2. Bathroom + Air Panas
    3. Indovision
    4. Internet
    5. Living Room
    6. Taman & Parkir Luas.

    Lokasi: Jl. Cipaku Indah 1 No. 19, Setiabudi, Bandung Utara.

    Hub: Bpk Ro'is: 0815-604-6251.
    Ibu Chandra: 0818-0777-5300.

    BalasHapus
  41. Dicari cepat untuk minggu ini...

    kostan nyaman ada kasur boleh campur atau khusus cewe saja, akses motor mudah & ada parkir motor. harga 250- 300/bulan .... untuk daerah bandung utara (terutama wilayah kmpus upi/ setabudhi).
    jika ada tolong hubungi 085848877687... tq...

    BalasHapus
  42. Dicari cepat untuk minggu ini...

    kostan nyaman ada kasur boleh campur atau khusus cewe saja, akses motor mudah & ada parkir motor. harga 250- 300/bulan .... untuk daerah bandung utara (terutama wilayah kmpus upi/ setabudhi).
    jika ada tolong hubungi 085848877687... tq...

    BalasHapus
  43. Butuh Minggu ini....

    kostan nyaman ada furniture....Campur, akses motor mudah & ada parkir motor. Kamar mandi di luar ga masalah, harga 250- 350/bulan .... untuk kantor di daerah DR. Rajiman dan DR. Sutami.

    jika ada tolong hubungi 08567093202... tq...

    BalasHapus
  44. Saya cari kosan di daerah setiabudi, yang pasti deket NHI, kamar mandi dalam, jam masuk bebas, boleh bawa temen masuk dan nginep, bersih, aman, dan bebas. Tolong infi di lili_hendrawati@yahoo.com atau 089676867771 makasi

    BalasHapus
  45. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  46. Butuh Kosan
    Kriteria :
    - BEBAS
    - CAMPUR
    - Kamar mandi dalam (kalo bisa/ diluar tapi bersih)
    - Parkir motor aman
    - Akses jalan mudah
    - Lokasi : Dago/Setia budi/Tamansari/Cikutra/sekitar pusat kota mau
    - Budget 500rb/bln nett
    Tolong info ke fauziimambaihaqi@gmail.com
    Nuhun.

    BalasHapus