KOST-KOST-an BANDUNG TENGAH

Info Rumah Kost untuk Daerah Bandung Tengah :
Area Kampus :
ITB,Unpas Taman Sari,UNISBA,UNPAD,UNIKOM,ITHB

Kost Putra Putri, Dago, Bandung
Bangunan Minimalis Baru, Lux, Exclusive, Design Hotel, Fasilitas Lengkap, Dekat ITB

Dago Bangbayang Residence, Jalan Bangbayang No.23 Kav B-5, Dago, Bandung
Dekat dg kampus ITB, UNPAD, Unikom
30 meter dari jalan Raya Dago
Lingkungan: Nyaman, Strategis, di tengah kota
Fasilitas a.l.
Furniture :
Tempat Tidur Lengkap dg kasur impor dan seprei; Lemari Pakaian; Meja Belajar
Kamar Mandi di dalam, shower, air panas
Jaringan: saluran TV, Internet 24 jam free
Listrik: 10500 Watt Tiga Fasa
Free: Cuci Setrika, pembersihan Kamar, Tempat parkir mobil,
Bagi yg berminat ”CATAT NO TELPON INI” Adhy 0811.190935
Bagi yg tempat kostnya kurang memenuhi syarat, kesempatan untuk pindah, buruan sebelum penuh.
BILA KELUARGA ANDA KESULITAN MENCARI HOTEL, KAMI JUGA MENYEDIAKAN KAMAR MEWAH SETARA HOTEL YG BISA DISEWA HARIAN
------------------------------
Kost Putri untuk Muslimah Berjibab
di Kompleks Dosen ITB Jl.Sangkuriang H-2 Bandung.
Lingkungan kondusif. Dekat kampus ITB, Unpad,ITHB,Unisba.
Hub Anna 022-92249966/ Dedy 022-92151771, 081322109897.

Bisa Bulanan or Tahunan
Fasilitas :
1. Kamar luas 4,5 X 4,5 m
2. Kamar mandi dalam
3. Fasilitas kamar lengkap: Kasur+Bantal+Guling, Lemari baju+Meja belajar
4. Air bersih Artesis dan PDAM
5. Ada Dapur bersama
6. Ada Ruang bersama
7. Ruang makan bersama
8. Bisa Parkir mobil or motor
9. Jalan besar bukan gang sempit
10. Internet (addional)
------------------------------
KOS kompleks PPR ITB
kos serasa di rumah sendiri. rumah mewah, lokasi tenang, kompleks PPR ITB
jl dago bengkok, dago atas.
u/ karyawan/karyawati. kmr 3x4, kmr mandi di samping (u/sendiri),
fas: wifi, w. heather, tmpt tidur, lemari, cuci, setrika. tinggal bawa pakaian. 1.000.000/bln
hub. isis suparno, 08121441515
------------------------------
KOST PUTRI KUNINGAN
Jl. Kuningan Raya No. 46
Telp. 022-71230006
------------------------------
Kost Putra Palm House Baru (400m dari ITB)
Jl. Pelesiran Gg. H.Iyos
Telp. 022-70784486
------------------------------
KOST KARYAWAN BANDUNG (BUAH BATU)
Jl. Suryalaya 4/4 Buah Batu
Tlp. 022-7304682
------------------------------
Kos Khusus Putri
Jl. Terong No.30 Lodaya
Buah Batu - Bandung
Tlp. 022-73036533
------------------------------
Kost-Kos-an Kebun Bibit
Jl. Kebon Bibit Barat 34 Bandung
022-2513134
------------------------------
~-Tempat RUmAh Kost Kos Pelajar-~
Jl Astina 18
Belakang IP
ITB 1 Km,Maranatha 1 Km,Unpas 1Km
------------------------------
Kos
Jl. Cijagra 1 Pengairan
Tlp 022-7331130
Daerah Buah Batu
------------------------------
Kos Mahasiswi
Jl. Nilem No.210
Daerah Buah Batu
------------------------------
kost2-an di pusat kota bandung
jl. lengkong dalam no 15 bandung
lokasi belakang gedung universitas pasundan (unpas) lengkong besar.
parkir luas, lokasi nyaman, pria dan wanita, 46 kamar
biaya kost per bulan 300-400 rb
telp : 0224202985
------------------------------
KOST Belakang Tiki (PUTRI)
Jl. Otista - Bandung
Jam Malam Jam 23.00
Total Kamar 19KT. Masih beberapa KT lagi yang Kosong.
Fasilitas Tempat Tidur dan Lemari.
Strategis :
Cukup Jalan kaki ke ITC Kebon Kalapa, Sekitar Perkantoran/Pertokoan Dewi Sartika/Alun-Alun/Dalem Kaum
Harga Kost Rp.350rb/bulan
Hub: Ibu Kokom 022.5224038
------------------------------
Kosan putra di jln. Cisitu Indah Baru No 14 Dago Bandung
Dekat kampus itb, unpad, unikom. banyak tempat makan dari warung sampai kafe.
Fully furnish, tempat tidur, lemari, meja belajar. water heater, sharing internet, kitchen lengkap dgn fridge, kompor gas, ruang tamu dgn tv, ruang makan u bersama. air bagus dgn sumur bor dan sumur biasa, garasi motor didalam. bangunan baru.

Rp 625rb perbulan
Hub ibu lina di 081931140293 atau risma di 0222534687
------------------------------
Kost Jl.Ciheulang Baru No.8, Jl. Tubagus Ismail, Bandung

- Kostan Putra (Lt1) & Putri (Lt2 & Lt3)
- RuangTamu setiap Lantai + Sofa & TV, Dapur, Security, Parkir Mobil

Fasilitas: Kmr Mandi dalam, SpringBed 120×200, Lemari, Water Heater, TV Cable, Wifi Internet
Lokasi: 80mtr dari Jln Tubagus Ismail Raya.
Didepan Jl.Tubagus Ismail VII, Dibelakang Supermarket Barokah.
Dekat ke ITB, Unpad, Unikom, Polman, ITHB.
Tarif : Rp 1.2jt /bulan. Telp. 0813 2221 6860
------------------------------
Rumah Kos Jl Sumbawa no.28 — Bandung
Disewakan Kamar Kos, harga Rp 700.000/bln, luas 3x3m, kamar mandi dalam, cuci dan setrika baju, lokasi Jl Sumbawa no.28.
------------------------------
Rumah Kost "Mirota" yang Ekslusif dan Hommy di Bandung!
Fasilitas yang tersedia :
1. Kamar yang luas
2. Ranjang Queen Size
3. Free Internet
4. Air Minum Gratis
5. Air Mandi Panas (Water Heater)
6. Aman, tersedia parkir mobil/motor
7. Lokasi Sangat Strategis, ditengah Kota Bandung - Kebon Kawung :
- 300 m dari Stasiun KA Bandung
- 50 m dari Kartika Sari
- Akses kendaraan umum (angkot/taxi) sangat mudah
Harga hanya Rp 1 juta per bulan!
Selama bulan promosi (Oktober'09 - November'09) ada harga khusus (Diskon 10%)!
Yang berminat silakah hubungi Sdr. Yosef di 0818200376
------------------------------
Kost karyawati di Asia Afrika, Bandung
Jl asia afrika no 7
Bandung tengah Bandung
Hubungi 085659136638
untuk karyawan wanita

fasilitas
Kamar Mandi Dalam, Pembantu
bulanan 300 - 500 ribu
------------------------------
Kost Putra-Putri di Kiara Condong, Bandung
Dekat UNINUS,UNJANI,STISI,STT Mandala
Carrefour Kircon

Jl.Bahagia Permai V no.21
Bandung
Hubungi Ir.Andriyanto
022-70254521

Untuk karyawan, pelajar /mahasiswa pria, wanita
Kamar Mandi Dalam
bisa bulanan / tahunan
per bulan 300 - 500 ribu
------------------------------
Rumah KOst Lokasi dekat kampus STSI/ASTI
Lokasi : jln. Candrawulan raya no.12 Buahbatu bandung (perumahan Komplex putraco indah)

Fasilitas :
_ kasur dan lemari
_ parkir motor/mobil
_ include listrik dan air PDAM
_ jatah cuci baju sendiri 2x seminggu/laundry kiloan antar jemput (biaya sendiri oleh penyewa kost)
_ dekat dengan jalur angkot(jalan raya buahbatu)
_ dekat mesjid (dalam komplex)
_ Rp.500.000 & RP.600.000 / bulan
_ kamar mandi bersama di lantai atas
_ tempat jemuran bersama di lantai atas
_ akses masuk dari garasi pegang kunci sendiri
_ security komplex (24jam)

HUB david (022-92597269)
------------------------------
Kosan dekat UNLA

Kost karyawan/i 100% baru. Harga mulai Rp.800.000/bln
fasilitas lengkap:

1. kamar mandi dalam dilengkapi dengan air panas
2. lemari, spring bed, meja komputer & kursi.
3. ada dapur (air minum dispenser dan gas di sediakan).
4. cuci & bersama.
5. tempat parkir mobil & motor.

Jl. Dewi Sri no 20. moch Ramdhan, Bandung.

hub : 022-70017337 (ibu susan)
------------------------------
Kost Jl. Siliwangi 63 (Wisma Bima Cakti)

Kost Jl. Siliwangi 63 (Wisma Bima Cakti). lokasi strategis, Pinggir jalan raya, penghubung jalan Dago dan jalan Cihampelas/Ciumbeulit. Akses mudah ke kampus ITB tamansari, Unpar ciumbeulit, STBA cihampelas. Warung makan bertebaran mulai warteg sebelah kosan sampai semi restoran sepanjang ciumbeulit dan cihampelas. dekat indomaret, stationery, fotocopy, cukur rambut, tempat cucian mobil & tambal ban, apotek, tukang jait, lapangan futsal siliwangi bawah, rental PS, digital print, minimarket, beli pulsa, obat kuat, maen bilyar dll. smua tinggal jalan kaki. dilewati angkot beragam jurusan. ke embassy ciwalk ato premier plaza sekali angkot ato pake skateboard tinggal turun. ke kebun binatang ato joging di sabuga juga sekali angkot, pulang tinggal naik kuda.

- Parkir Mobil (nambah 30-40rb), parkir terbuka. parkir motor didalam (khusus penghuni).
- Air Panas
- Kamar Mandi Dalam, ada kamar yg WC duduk ada yg jongkok, ada yg shower ada yg bak mandi.
- Cuci Setrika termasuk
- Listrik bebas
- Internet (nambah 100-150rb)
- line TV kabel (nambah 30-40rb)
- Perabot kasur, lemari, meja, kursi

fasilitas umum : ruang tamu, tv, kompor gas, air galon, dll
------------------------------
Asrama Mahasiswa Kaltim Kudungga
Jl. Kebon Bibit Utara I No.139
Bandung, Indonesia, 40116
Telp. 022-2530498
"Berminat kuliah di BANDUNG hubungi segera Asrama KUDUNGGA dapatkan info terbaru mengenai PENERIMAAN MAHASISWA BARU ATAU PINDAHAN"
------------------------------
Asrama Mahasiswa Sumsel
Jl Purnawarman 57
BANDUNG 40116
Tel. 022-4218851
------------------------------
kosT PONDOK INTAN khusus Putri
jl.Cijaura girang 2 / 2 no 6. dibelakang samsat.
dekat dengan uninus,stsi. carefour dan MTC
fasilitas lengkap sekali. nyaman sekali, bebas banjir.
harga mulai 350rb sampai 1,3 juta perbulan
telp: deny 022-91700203
------------------------------
KOST BUAHBATU
Jalan Situsari II Nomor 7
Buahbatu, dekat perempatan Soekarno - Hatta
(Belakang Bank Muamalat - Seberang Kimia Farma)

Bangunan Baru 2 Lantai Bersih & Nyaman
Bangunan Dilengkapi dengan toko kelontong, warung nasi, laundry & wartel
Dekat dari jalan raya buahbatu

Fasilitas:
1. kamar tidur (kamar mandi dalam dan/ luar)
2. dilengkapi spring bed, lemari pakaian, meja tulis, kipas angin, AC (optional)
3. kamar mandi dilengkapi shower & water heater (air panas)
4. dapur, alat masak, gas & dispenser
5. cuci setrika (optional)
6. listrik
7. makan (optional)
8. parkir motor
9. akses transportasi angkot, taxi & bis mudah
10. dekat dengan kimia farma, aneka bank terkemuka, swalayan & rumah makan

Diutamakan karyawan baik-baik,
harga mulai 500 ribu sampai 1 juta (AC)

Hubungi:
022.7307123
email - rune_gtulowh@yahoo.com



144 komentar:

  1. Ny.Tress
    Menerima Kost Putri / Karyawati

    dekat Griya Pahlawan, Jamsostek, B.Danamon,Itenas,STIE Ekuitas,STT Jabar,B.Mandiri, B.Jabar, Universitas Widyatama, securicor

    MULTI AKSES : Tol Pasteur, Maranatha, Unpad,Unikom,ITB, Gedung Sate, Supratman, Stasiun KA, pasar baru, BEC,BSM,BIP,Dago,Cigadung,Cihampelas dll

    ALAMAT :
    Jln.Sukasenang V / 23
    (Belakang Pom Bensin Jln.Pahlawan/Griya)
    Bandung - 40124

    Tlp.(022)7208490
    08122069133

    BalasHapus
  2. Ny.Tress
    Menerima Kost Putri / Karyawati

    dekat Griya Pahlawan, Jamsostek, B.Danamon,Itenas,STIE Ekuitas,STT Jabar,B.Mandiri, B.Jabar, Universitas Widyatama, securicor

    MULTI AKSES : Tol Pasteur, Maranatha, Unpad,Unikom,ITB, Gedung Sate, Supratman, Stasiun KA, pasar baru, Unisba,Sanbe,BEC,BSM,BIP,Dago,Cigadung,Cihampelas dll

    ALAMAT :
    Jln.Sukasenang V / 23
    (Belakang Pom Bensin Jln.Pahlawan/Griya)
    Bandung - 40124

    Tlp.(022)7208490
    08122069133

    BalasHapus
  3. saya cari kosan budget 400-500/bln..di daerah sekitar buah batu,supratman,cikutra...

    -kamar mandi dlm
    -campur co ce
    -ga ada jam mlm/bebas
    -teman bs nginep
    -kl bs ada fasilitas internet,kl ga ada jg gpp
    -bersih n aman
    -ada parkiran mobil
    -akses jalan mudah

    kl ada tolong kabarin saya di :

    wewgugun@yahoo.com

    Thanks...

    BalasHapus
  4. saya cari kosan >1.000.000 di dekat kampus ITB, terutama dekat gedung SBM

    -kamar mandi dalam
    -khusus cewek
    -aman
    -cuci + setrika
    -ada parkiran motor

    arina = larasati.arina@yahoo.com
    thx
    :)

    BalasHapus
  5. Saya sedang mencari kontrakan dg budget 500-600 rb perbulan yg dekat dengan plaza kopo,atau lw panjang.

    -Kamar mandi dalam
    -parkir motor
    -akses mudah
    -aman

    jika ada mohon sekiranya di infokan ke tyo_elec@yahoo.co.id

    BalasHapus
  6. saya lagi nyari kosan daerah cibaduyut, kopo, tw daerah leuwi panjang. kamar mandi dalem. budget 300-500, co-ce, ga da jam malem, jika ada mohon kasi info 085294429834. thx

    BalasHapus
  7. saya dan adik saya urgent cari kosan di bandung tengah yg aksesnya ke soekarno hatta dekat dan ke karapitan unla dekat akhir februari ini ... u/ fasilitas:
    - kamar yg cukup u/ b2 kl bisa ada karpet
    - springbed ukuran king/ queen
    - kamar mandi dalam+air panas
    - internet
    - tv kabel (kl ada)
    - 24hour bs masuk karna saya kerja sihft (jd lbh aman saya bawa kunci pagar sendiri)
    - ada cuci+setrika
    - parkiran aman
    mhn ditunggu info secepat mungkin akhir februari ini 0812 2052 3911/ 022 925 1 9199 (deddy/alvin)
    deddysap@gmail.com....

    BalasHapus
  8. dear all

    saya mencari kost kosan yang dekat dgn gor padjajaran

    budget saya 600-700
    mohon bantuannya


    thanks
    molko
    081384416500

    BalasHapus
  9. urgent untuk akhir februari dan awal maret 2010 ini saya cari kosan putri daerah antapani,cikutra,supratman,
    -budget 350-600 sbulan,
    -kamar mandi di dalam,
    -bisa masuk motor.
    -tidak ada jam malam karena saya kerja shift-shift an,
    -teman boleh menginap
    dibutuhkan secepatnya..terimakasih
    (screamoxromeo@yahoo.com)

    BalasHapus
  10. saya cari kostan yang di jual kalo bisa lebih dari 20 kamar...

    kirim ke @mail saya budies_locacus@yahoo.co.id

    di tunggu kabarnya

    BalasHapus
  11. Urgent..

    saya mencari kost khusus putri, didaerah dipatiukur, dago, buah batu.

    budget 300-500 sebulan.
    kamar mandi dalam.
    aman.
    bersih.
    akses mudah.

    mohon bila ada info kirim ke devabrhmz@gmail.com

    BalasHapus
  12. butuh kost
    kamar mandi dlm

    -campur co ce
    -ga ada jam mlm/bebas
    -teman bs nginep
    -kl bs ada fasilitas internet,kl ga ada jg gpp
    -bersih n aman
    -akses jalan mudah
    -dekat ITB dan UNPAD
    -AC

    afryandi_c@yahoo.com
    thx
    butuh pertengahan april

    BalasHapus
  13. cari kosan daerah tubagus/cikutra/cisitu/cigadung/sukaluyu

    speknya
    - kamar mandi dalem
    - parkir motor
    - bebas(jam malam, klo ad bisa pegang kunci)
    - budget 500rb-700rb/bln
    - ad cuci
    - ad penjaga(ngga jg gpp)
    - internet
    - lingkungan tenang

    msl ad infonya ya PM or izul_havi@yahoo.com

    thx

    BalasHapus
  14. over kontrak nih, kosan gw 1jta untuk sampai bulan agustus
    fasilitas:
    1. Lemari
    2. kasur+seprai
    3. Cuci baju nambah 70 rbu/bulan sepuasnya atau yang mau laundry bisa langsung diambil ibu kosnya
    4. Listrik dan air sepuasnya
    tempat sangat strategis daerah pleseiran no 28, letaknya dekat 3 tempat makan, masjid, fotokopi, warung, dll
    bagi yang berminta langsung sms aja ke no 081394157936

    BalasHapus
  15. cari kosan daerah dago-pelesiran-DU-tubagus ismail-cihampelas segera untuk april
    cari yg ada fasilitas:
    1. ada kasur, lemari
    2. ada internet
    3. kamar mandi dalam(optional)
    4. ada dapur
    5. bebas alias gak ada jam malam
    6. kosan campur
    tolong hubungi 081327143387

    BalasHapus
  16. saya cari kosan budget 500/bln kebawah..di daerah dago,setia budhi, surapati, cihampelas...

    -kamar mandi dlm (klo ada)
    -campur co ce
    -ga ada jam mlm/bebas
    -teman bs nginep
    -ada fasilitas internet, ga ada jg gpp
    -bersih n aman
    -ada parkiran luas bs buat mobil dan motor(tiger, ninja, dll)
    -akses jalan mudah

    kl ada tolong kabarin saya di :

    jejen_27@yahoo.co.id

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

      Hapus
  17. cari kosan fasilitasnya kurang lebih :
    1. ukuran kamar 3x3 / 2x4 / 3x4
    2. kamar mandi terserah mau sendiri2 ato rame2 yang penting bersih
    3. DIUTAMAKAN sudah terisi barang (lemari, meja, tempat tidur+kasur), klo ngga juga gapapa
    4. gak ada penjaga kost
    5. gak ada jam malem, cowo boleh maen, soalnya temen banyak cowo, maklum tomboy -.-'
    6. mudah nyari makan+laundry
    7. lokasi deket dari unpad DU (bisa jalan k kampus) belakang monumen atau teuku umar, hasanudin, imam bonjol, bagus rangin, titiran
    8. budget 3-4juta/tahun, klo bisa udah termasuk listrik+air
    9. internet unlimited, bayar perbulan jg gapapa

    klo ada info tolong dishare ya! mesej ato YM di r_a_ast@yahoo.com
    mohon bantuannya gan!
    nuhun..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alih kontrak sampai bulan November tgl 16 2013
      harga Rp. 2.000.000(bisa nego) untuk 5 bulan.

      karena over kontrak setelah bulan november tanggal 16 pembayaran sesuai harga ibu kost yaitu Rp. 500.000 / bulan.

      adapun sampai bulan november nanti bisa bayar perbulan yaitu Rp.400.000(bisa nego)

      alamat :
      KAMAR KOST Jl.titran dalem no 2(belakang monumen)

      kelengkapan :
      - Kasur/tempat tidur
      - Lemari ukuran sedang dengan dua pintu
      - Parkiran motor aman
      - WC/Kamar mandi di dalam

      *dekat dengan kampus UNPAD(dipatiukur), UNIKOM
      *bebas jam pulang
      *untuk putra
      *sudah dengan listrik dan air

      untuk info lebih lanjut bisa hub/sms : 085795932832

      alasan offer kontrak : karena kampus ane pindah ke Jatinangor dan daripada ga ditempatin mending di pindah tangankan.

      Info lengkap: http://rumahdijual.com/bandung/215538-kosan-sekitar-unikom-unpad-jl-titiran-dalem-no-2-a.html#ixzz2XaCub2EE

      Hapus
  18. tolong carikan saya info kosan putri muslimah deket unpad extensi dago, budget 500 rbuan, kamar mandi dalam, dapur. Terima kasih. butuh bulan maret.
    hubungi email:tika2star@yahoo.com

    BalasHapus
  19. mohon infonya

    saya mencari kost an khusus putri daerah dago,pasteur,buah batu

    300rb-500rb
    kamar mandi dalam
    jam malam bebas(soalnya saya kerja shift)
    teman boleh menginap
    kunci sendiri
    bersih
    aman
    akses mudah

    untuk akhir maret,,kalau ada info bisa di email ke princezz.larasati@gmail.com

    makasih...

    BalasHapus
  20. Saya Nyari kostan ney Butuh Bgt cepat..
    budget 300-350 ribuan...
    daerah mana aja asal gag kebanjiran,
    bebas/gag ada jam malam..bisa bawa Temen

    klo ada yang punya info Tolong di kasi kabar ke 085720217632 atau email aja langsung ke febri_keren2003@yahoo.com

    BalasHapus
  21. saya nyari kos-kosan daerah dago kosan campur cwo/cwe untuk 3 orang kamar besar, kamar udah lengkap, bersih, parkiran luas, dekat dengan jalan, bebas, tidak ada jam malam, rates 300-400rb/bulan.

    kalau ada info tolong kasih kabar ke 087822237063 atau email ke not.chenot@ymail.com

    BalasHapus
  22. Saya nyari kos-kosan yang bisa sekali naik angkot ke daerah cicadas, urgent,
    budget 500-600 ribu
    kamar mandi dalam
    kunci sendiri
    bebas jam malam
    teman boleh menginap
    dekat tempat makan
    bersih
    aman
    kalau ada info tolong diinformasikan ke email
    yo_hen0807@yahoo.co.id
    Thx before

    BalasHapus
  23. mohon Bantuannya,
    saya nyari kost2 sekitar daerah yg dekat dengan GO (Genesha Operation) yg d Jalan Sumatra,
    budget 400-500 rbu
    kamar mandi dalem (Bersih)
    bebas jam malem
    Aman

    klo ad hub : m4h0nk@gmail.com
    Makasih seblmnya . .

    BalasHapus
  24. 1 KAMAR SAMPAI BULAN AGUSTUS DI JALAN PELESIRAN NO 28, DENGAN FASILITAS:
    1.Kamar Ukuran 4X4 M2
    2.Kasur+Bantal+seprai+selimut
    3.Lemari
    4.Cermin
    5.Kamar Mandi Luar untuk 2 Orang
    6.Listrik dan Air sepuasnya/tidak perlu bayar bulanan
    7.Dapur dan Kulkas boleh dipakai tanpa tambahan biaya
    8.Cuci Baju nambah 70ribu/bulan (sepuasnya) atau laundry dibawah kosan
    9.Meja
    10.Tirai jendela
    11. Kosan bebas alias gak ada jam malam
    12. Bisa bawa nginep temen
    13. Ada parkir motor
    LOKASI STRATEGIS DEKAT DENGAN TEMPAT MAKAN (KANTIN MAUPUN JAJANAN), TEMPAT FOTOKOPI, Kampus (ITB,UNISBA,Dll), WARNET DAN MASJID. HARGA NEGO...(1-1.5juta)
    ADA BALKON DAN MENGHADAP KELUAR
    JIKA BERMINAT HARAP HUBUNGI 081394157936

    BalasHapus
  25. OVERKONTRAK
    1 KAMAR SAMPAI BULAN AGUSTUS DI JALAN PELESIRAN NO 28, DENGAN FASILITAS:
    1.Kamar Ukuran 4X4 M2
    2.Kasur+Bantal+seprai+selimut
    3.Lemari
    4.Cermin
    5.Kamar Mandi Luar untuk 2 Orang
    6.Listrik dan Air sepuasnya/tidak perlu bayar bulanan
    7.Dapur dan Kulkas boleh dipakai tanpa tambahan biaya
    8.Cuci Baju nambah 70ribu/bulan (sepuasnya) atau laundry dibawah kosan
    9.Meja
    10.Tirai jendela
    11. Kosan bebas alias gak ada jam malam
    12. Bisa bawa nginep temen
    13. Ada parkir motor
    LOKASI STRATEGIS DEKAT DENGAN TEMPAT MAKAN (KANTIN MAUPUN JAJANAN), TEMPAT FOTOKOPI, Kampus (ITB,UNISBA,Dll), WARNET DAN MASJID. HARGA NEGO...(1-1.5juta)
    ADA BALKON DAN MENGHADAP KELUAR
    JIKA BERMINAT HARAP HUBUNGI 081394157936

    BalasHapus
  26. Untuk mahasiswa/i yang memiliki monitor,lcd,tv sedang rusak kami meerima service antar jemput
    hub : KNOB service
    0813 2222 1962
    (022) 72524 655

    BalasHapus
  27. Cari Kos di dareah Hyat Regency /BIP Bandung
    Budget 350 rb / bulan klo bisa kamar mandi dalam,

    klo ada bisa email saya di :herust37@gmail.com ato hub di 022-30103733

    Thanks infonya

    BalasHapus
  28. mohon bantuan :
    cari kos di daerah pahlawan atau menuju itb 1x angkot,
    - budget 250rb/bln (kosong) sudah listrik dan air
    - klo bisa kamar mandi di dalam
    - gak ada jam malam (soalnya kdg kerja sampe malam)
    - butuh buat bulan april 2010
    ditunggu infonya:
    terimakasih

    BalasHapus
  29. Tolong info kostan daerah moh.toha atau buah batu yg bulanan dengan budget antara 300-500rb. Fasilitas kamar mandi didalam, tempat tidur, lemari pakaian, kamarnya ukuran sedang (jangan terlalu keci)...Mohon infonya...

    BalasHapus
  30. Mohon bantuan,
    Saya mau cari kos di daerah jalan belitung dan sekitarnya paling jauh 1 kali naik angkotlah ke SMA 3, kalo bisa:

    -kamar mandi dalam
    -reputasinya baik
    -ada laundry

    Mohon bantuannya di gantengtapibeleng@gmail.com terimakasih

    BalasHapus
  31. Siang, sya ada kost n kamar kosong tapi daerah cisitu dago...
    *hrga 400-425rb / bulan nett tanpa biaya apapun lagi
    Fasilitas :
    Kamar mandi dalam,
    ga ada jam malam,
    bebas bwa temen,
    kasur ,
    lemari,
    meja kecil
    campur wo/cwe
    akses motor

    *harga 350rb untuk kamar mandi luar

    kalo berminat harap hub sms/tlp ke :
    Fasa : 081931224339 / 081322014901
    Alamat kost : Jln.Cisitu lama IV 123A/154C Dago

    note: kalo ada temen or yg nyari kost mhon reply ya

    Trima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. kaya nya saya pernah ngekos disini deh,, kosannya tingkat dua kan?? xixixixi... :)

      Hapus
    2. ini kosannya masuk ke dalam banget ga kak ? makasih

      Hapus
  32. OVERKONTRAK
    1 KAMAR SAMPAI BULAN AGUSTUS DI JALAN PELESIRAN NO 28, DENGAN FASILITAS:
    1.Kamar Ukuran 4X4 M2
    2.Kasur+Bantal+seprai+selimut
    3.Lemari
    4.Cermin
    5.Kamar Mandi Luar untuk 2 Orang
    6.Listrik dan Air sepuasnya/tidak perlu bayar bulanan
    7.Dapur dan Kulkas boleh dipakai tanpa tambahan biaya
    8.Cuci Baju nambah 70ribu/bulan (sepuasnya) atau laundry dibawah kosan
    9.Meja
    10.Tirai jendela
    11. Kosan bebas alias gak ada jam malam
    12. Bisa bawa nginep temen
    13. Ada parkir motor
    LOKASI STRATEGIS DEKAT DENGAN TEMPAT MAKAN (KANTIN MAUPUN JAJANAN), TEMPAT FOTOKOPI, Kampus (ITB,UNISBA,Dll), WARNET, jalur angkot DAN MASJID. HARGA NEGO...(1-1.5juta)
    ADA BALKON DAN MENGHADAP KELUAR
    JIKA BERMINAT HARAP HUBUNGI 081394157936


    Kalau KE DAERAH PAHLAWAN CUMA 1X ANGKOT

    BalasHapus
  33. OVERKONTRAK
    1 KAMAR SAMPAI BULAN AGUSTUS DI JALAN PELESIRAN NO 28, DENGAN FASILITAS:
    1.Kamar Ukuran 4X4 M2
    2.Kasur+Bantal+seprai+selimut
    3.Lemari
    4.Cermin
    5.Kamar Mandi Luar untuk 2 Orang
    6.Listrik dan Air sepuasnya/tidak perlu bayar bulanan
    7.Dapur dan Kulkas boleh dipakai tanpa tambahan biaya
    8.Cuci Baju nambah 70ribu/bulan (sepuasnya) atau laundry dibawah kosan
    9.Meja
    10.Tirai jendela
    11. Kosan bebas alias gak ada jam malam
    12. Bisa bawa nginep temen
    13. Ada parkir motor
    LOKASI STRATEGIS DEKAT DENGAN TEMPAT MAKAN (KANTIN MAUPUN JAJANAN), TEMPAT FOTOKOPI, Kampus (ITB,UNISBA,Dll), WARNET DAN MASJID. HARGA NEGO...(1-1.5juta)
    ADA BALKON DAN MENGHADAP KELUAR
    JIKA BERMINAT HARAP HUBUNGI 081394157936
    KLO KE PAHLAWAN CUMA 1 X ANGKOT

    BalasHapus
  34. OVERKONTRAK
    1 KAMAR SAMPAI BULAN AGUSTUS DI JALAN PELESIRAN NO 28, DENGAN FASILITAS:
    1.Kamar Ukuran 4X4 M2
    2.Kasur+Bantal+seprai+selimut
    3.Lemari
    4.Cermin
    5.Kamar Mandi Luar untuk 2 Orang
    6.Listrik dan Air sepuasnya/tidak perlu bayar bulanan
    7.Dapur dan Kulkas boleh dipakai tanpa tambahan biaya
    8.Cuci Baju nambah 70ribu/bulan (sepuasnya) atau laundry dibawah kosan
    9.Meja
    10.Tirai jendela
    11. Kosan bebas alias gak ada jam malam
    12. Bisa bawa nginep temen
    13. Ada parkir motor
    LOKASI STRATEGIS DEKAT DENGAN TEMPAT MAKAN (KANTIN MAUPUN JAJANAN), TEMPAT FOTOKOPI, Kampus (ITB,UNISBA,Dll), WARNET DAN MASJID. HARGA NEGO...(1-1.5juta)
    ADA BALKON DAN MENGHADAP KELUAR
    JIKA BERMINAT HARAP HUBUNGI 081394157936

    kalau mau ke pahlawan cuma 1x angkot

    BalasHapus
  35. urgent sya cri kos disekitar pajajaran untuk cowo campur jg tdk apa2
    budget 250 ribu s/d 300 ribu
    kamar mandi dalam
    bisa parkir motor
    sudah termasuk listrik dan air
    untuk bulan april

    ada info:godlove2485@yahoo.com

    terima kasih saya ucapkan

    BalasHapus
  36. OVERKONTRAK KOSAN COWO CEPAT
    1 KAMAR SAMPAI BULAN MEI DI JALAN PELESIRAN NO 61 GANG MAMA RUSTAMA BLOK 56 RT 01 RW05, DENGAN FASILITAS:
    1. Kosan Baru Jadi Bersih
    2. Kamar Ukuran 3X3 M2
    3. Kasur
    4. Lemari
    5. Internet Unlimited
    6. Parkir Motor
    7. Listrik dan Air
    8. Aman
    9. Bebas Dan Tidak Ada Jam Malam
    LOKASI STRATEGIS DEKAT DENGAN TEMPAT MAKAN (KANTIN MAUPUN JAJANAN), TEMPAT FOTOKOPI, WARNET DAN MASJID. HARGA 850 RIBU SUDAH TERMASUK AIR LISTRIK DAN INTERNET.
    JIKA BERMINAT HARAP HUBUNGI 081394157936

    BalasHapus
  37. DI cari kost an daerah sekitar: Sumbawa, belitung,sumantra,Jawa, Kalimantan,lombok :
    Fasilitas standart yg penting Kamar mandi dalam
    tolong klo ada info yach kabar-kabarin ke herust37@gmail.com

    thanks

    BalasHapus
  38. urgent banget..
    saya nyari kosan putri dengan harga kisaran 350-400rb /bln uda termasuk listrik klo bisa ada kamar mandi dalam, kamar bersih dan nyaman
    lokasi di sekitar sekeloa dipati ukur atau gasibu..
    untuk info tlg email k dewi_fee@yahoo.com ato sms/tlp ke 085220985562

    BalasHapus
  39. Mohon info/refernsi tempat kost yang nyaman dan dekat dengan Unisba atau paling tidak aksesnya mudah ke Unisba. Thanks

    BalasHapus
  40. Mohon info/refernsi tempat kost dekat dengan Unisba atau paling tidak aksesnya mudah ke Unisba. Jika bisa yg terdapat fasilitas :
    1. Bersih dan nyaman.
    2. Kamar mandi dalam dgn air panas
    3. Spring bed + sprei, lemari pakaian, meja tulis
    4. Parkir mobil yg aman
    5. Internet
    6. Tidak ada jam malam (kadang kerja sampe malam)
    7. Akses transportasi taxi & bis mudah

    Jika ada mohon info langsung ke pm cecemeo_05@yahoo.co.uk

    Thanks

    BalasHapus
  41. Dicari kosan/kontrakan:
    Daerah kota dekat ke dago
    Fasilitas (hot water, internet, tv cable, parkiran, kamar mandi dalam)
    Ga byk aturan kaya anak tk, bebas tp sopan, tidak terlalu bising dan tidak terlalu sepi, boleh bawa nginap teman. Hubugi di 085810701100

    BalasHapus
  42. Dicari kosan/ kontrakan
    Fasilitas hot water, kmr mandi dalam, internet, tv cable, parkiran
    aturan bebas tp sopan, no jam mlm, boleh bawa nginap teman
    hubungi di 085810701100

    BalasHapus
  43. cari kosan khusus cewek harga <500ribu perbulan / <6juta per tahun, kamar mandi dalem/kamar mandi luar tapi untuk 2-3 orang,sudah plus perabotan (kasur,lemari,meja belajar), dekat kampus ITB, maksimal jarak naek angkot 1 kali dari ITB, boleh bawa temen nginep, kondisi kamar tidak bocor.
    mohon info-nya di greenleaf27@ymail.com.. terima kasih...

    BalasHapus
  44. Mohon info kamar kos/paviliun/kontrakan untuk pasutri/keluarga dgn fasilitas:
    1. Bersih, luas, nyaman, tenang, ventilasi bagus.
    2. Kamar mandi dalam (kalo bisa ada air panas)
    3. Plus perabotan (minimal: spring bed, lemari pakaian, meja tulis+kursi, kalo bisa dapur)
    5. Akses transportasi taxi/angkot/bis mudah
    6. Dekat kampus ITB/Simpang Dago
    7. Harga <1jt/bln dan bebas biaya listrik+air
    Perlu untuk Juni 2010.
    Untuk info kirim ke
    email: juliangelita@yahoo.com

    BalasHapus
  45. Saya lagi cari kost-an.
    sekitar buah batu, atau siliwangi atau cikawao, budget 500an.
    Kamar mandi dalam, fasilitas oke, aturan bebas, boleh bawa binatang(guk"),parkir mobil.
    Kalo ada yg punya info, imel saya ke :
    Princess_anaka@yahoo.com
    Thx u

    BalasHapus
  46. saya lg cari kos2an untuk bln mei, diwilayah yg gampang akses ke keseluruh wilayah bandung. tlg info kesaya..
    thanx
    chrsvieri@yahoo.com

    BalasHapus
  47. saya sedang mencari kontrakan rumah 5 kamar dengan badget max 20 jta.... dekan dengan ITB, UNISBA, UNPAS, UNPAD....

    BalasHapus
  48. saya lagi nyari kontrakan 5 kamar untuk bulan mei, yang dekat dengan UNISBA, ITB, UNPAD, badget 20 jta.... jika ada tlg info ke saya.... thnk :)
    tari_psi@yahoo.com

    BalasHapus
  49. saya cari kos2n atau 2 kamar untuk putri dengan harga kisaran 250-350rb /bln uda termasuk listrik+air Jika bisa yg terdapat fasilitas :
    1. ukuran kamar kalau bisa jngan terlalu kecil, jangan terlalu beasar juga sedang lah
    2. Bersih dan nyaman.
    3. Parkir mobil yg aman
    4. Internet
    5. Tidak ada jam malam
    6. Akses transportasi mudah
    7. bebas tp sopan, tidak terlalu sepi, boleh bawa nginap teman
    8.ada tempat jemuran pakaian, dapur
    9. engga ada ibu/bpk kosnya atau jauh dari rumah ibu/bpk kosnya
    bulan mei di wilayah monumen dipatiukur atau sekeloa
    untuk info tlg email k evy_di@yahoo.com atau sms/tlp ke 085723664637

    BalasHapus
  50. dear///

    Saya lagi cari yang di dekat Pasir Koja/ Kopo,
    ada info tolong di email ke chrisdi00@hotmail.com ya.

    Thanks
    Chris ~

    BalasHapus
  51. saya cari kos2n atau 1 kamar untuk putri dengan harga kisaran 250-350rb /bln uda termasuk listrik+air Jika bisa yg terdapat fasilitas :
    1. ukuran kamar kalau bisa jngan terlalu kecil, jangan terlalu beasar juga sedang lah
    2. kamar mandi dalam
    3. Bersih dan nyaman.
    4. Parkir mobil yg aman
    5. Internet
    6. Tidak ada jam malam
    7. Akses transportasi mudah
    8. bebas tp sopan, tidak terlalu sepi, boleh bawa nginap teman
    9.ada tempat jemuran pakaian, dapur
    10. engga ada ibu/bpk kosnya atau jauh dari rumah ibu/bpk kosnya
    bulan mei di wilayah monumen dipatiukur atau sekeloa. kalau bisa cepat
    untuk info tlg email k evy_di@yahoo.com atau sms/tlp ke 085723664637

    BalasHapus
  52. URGENNNTTT...!!!

    saya cari kosan putri atau campur
    untuk bulan juni sekitaran
    buah batu,UNLA,karapitan
    kamar bersih +kasur
    kamar mandi dalam
    jam bebas and internet
    budget tak terbatas

    hub zaenna_anne@yahoo.com

    BalasHapus
  53. KOS KHUSUS PUTRI/MUSLIMAH
    Jl. DAGO BARAT NO.11D Bandung
    Tlp. 022-2502469

    BalasHapus
  54. KOST PUTRI DI BANDUNG
    JL. BAGUSRANGIN NO.17/50A BANDUNG
    (DEPAN CAFE KEBUN)

    Lokasi di pinggir jalan, dilalui oleh angkutan umum, dekat kampus UNPAD, UNIKOM, ITHB.

    Fasilitas:
    - Kasur & Lemari
    - Aman, nyaman & bersih
    - Parkir motor

    Harga Kost: 500-550 rb/bln

    HUB: Mihad (0812-21888656)

    BalasHapus
  55. saya cari kos2n atau 1 kamar untuk putri dengan harga kisaran 250-350rb /bln uda termasuk listrik+air Jika bisa yg terdapat fasilitas :
    1. ukuran kamar kalau bisa jngan terlalu kecil, jangan terlalu beasar juga sedang lah
    2. kamar mandi dalam
    3. Bersih, nyaman.
    4. Parkir mobil yg aman
    5. Tidak ada jam malam
    6. Akses transportasi mudah
    7. bebas tp sopan, tidak terlalu sepi, boleh bawa nginap teman
    8. bisa jemur pakaian
    9.dapur
    10. engga ada ibu/bpk kosnya atau jauh dari rumah ibu/bpk kosnya
    11.kalau bisa lokasinya pinggir jalan
    untuk pertengah juni di wilayah monumen dipatiukur atau sekeloa. secepatnya
    untuk info tlg email k cha_luthcu89@yahoo.co.id

    BalasHapus
  56. cari kosatan untuk wilayah sekitar buah batu buget di bawah 400rb klo ada kasih inponya rzl_java@yahoo.com
    tks

    BalasHapus
  57. FIVE RESIDENCE..Jln. Muara Rajeun No.5 Bandung. Kost bulanan atau penginapan harian.... Hub : Ibu Ruth 081373737710

    BalasHapus
  58. saya mencari kost sekitar RS Hasan Sadikin tlg infonya atau ke abdulhalim.mantau@yahoo.com

    BalasHapus
  59. saya nyari kostan buat cw yang ga da jam malam..
    budget 500an lah.. kuliah di unpad,,yang akses mudah.
    kalo ada bisa mesage FB aja..
    bagjanugraha_jdm@yahoo.com

    BalasHapus
  60. saya mencari kost harian / mingguan di dkt hasan sadikin bandung..
    untuk tgl 22 mei 2010 s.d. 31 mei 2010..
    tolong infonya ke
    novandi_syafriansyah@yahoo.com

    BalasHapus
  61. KOST PUTRI MAHASISWA DI BANDUNG
    Jl. DAGO BARAT NO.11D Bandung

    MASIH AD 4 KAMAR KOSONG PERTAHUN

    HUBUNGIN: PAK.SURATNO 022-2502469

    BalasHapus
  62. Cari kost daerah DU, Dago, Sekeloa, TI

    Bugdet: 500-600/bln (bisa nego, mahal dikit gpp asal sesuai fasilitas)

    Kriteria:
    1. Campur/Cowo
    2. Kamar terserah ukuran brp (yg penting ada kasur + Meja + Lemari)
    3. Biaya termasuk listrik, cuci, air..
    4. Kmr mandi Dalem, diutamakan.. (Luar jg gpp)
    5. Internet (Optional)
    6. tidak ada jam malam
    7. gak terlalu rame/brisik
    8.Aman & Bersih..

    email to: beruang_kutub@ymail.com

    BalasHapus
  63. Saya sedang mencari kost2an khusus putri di daerah sekitar dago, dipati ukur dengan budget 300-500 ribu.
    Kriteria:
    1. Lokasi aman, nyaman dan bersih
    2. Fasilitas sudah lengkap, kasur, lemari
    3. Sudah termasuk listrik dan air
    4. Klo bisa sudah termasuk cuci + setrika
    5. Kamar jangan terlalu kecil
    Tolong diinfo ke email rie190906@yahoo.com
    Terima kasih

    BalasHapus
  64. umm saya cari kosan/kontrakan buat saya(cowo) sama adek(cewe) di daerah deket itb
    1. nyaman, bersih
    2. lengkap (lemari+meja+kasur)
    3. kamar mandi dalam
    4. biaya termasuk air dan listrik
    5. gratis cuci setrika
    6. ada water heater
    7. internet
    8. boleh bawa temen nginep ato sebagainya
    9. kamar jangan kecil2 amat
    10. klo bisa ada dapur umumnya
    harga offer aja deh... heheheh
    contact : avi_210391@live.com
    klo ada info buruan ya soalnya butuh banget... thanks

    BalasHapus
  65. saya cari kosan budget 500-1jt/bln..di daerah sekitar dipati ukur, sekeloa, bagusrangin, titiran
    -kamar mandi dlm
    -campur co ce
    -ga ada jam mlm/bebas
    -teman bs nginep
    -ada fasilitas internet
    -bersih n aman
    -ada parkiran
    -akses jalan mudah

    kl ada tolong kabarin saya di :
    kaktus.jalan2@yahoo.com

    BalasHapus
  66. saya cari kosan khusus cewe,budget <550rb/bln.. di daerah sekitar dipati ukur/ yg bs 1x angkot ke dipati ukur (klo bisa dipinggir jln, kalupun masuk gang yg bs dilalui mobil dan ga jauh dr jln angkot)
    -kamar mandi didalam
    -kamar ga kecil2 amat
    -tmn bs nginep
    -bersih dan aman
    -ada parkiran(klo bs)
    -akses jln mudah

    klo ada tolong kbrin saya, ditunggu:
    vivi.may89@yahoo.com

    BalasHapus
  67. dicari kostan di bandung
    butuh banget kost nihh.. SECEPATNYA (maunya bulan juni sudah pindah) dengan kriteria:
    - kost cowo (campur ga masalah)
    - kamar mandi dalem
    - ada lemari, meja+kursi, kasur
    - gampang klo mo cari makanan malem2
    - ada parkir mobil dan/atau motor
    - aman
    - bebas (temen dan/atau sodara boleh nginep n gratis)
    - ga ada jam mlm (soalnya suka lembur)
    - lokasi gampang akses ke alun-alun & pln sukarno hatta (klo ada sih mo di daerah buah batu, tp klo ga disitu gpp yg penting gampang ke alun-alun / suhat).. deket2 ITB jg gpp soalnya ada rencana ambil s2 dsana
    - ke stasiun kebon kawung 1x angkot ato angkotnya gampang
    - ada laundry
    - harga max 800 rb.. klo lebih, nanti qta diskusi.. prefer kurang dari 800000

    klo ada hubungi gw di 08567882436, ato email: MarvelMan@gmail.com atau YM: marvel_x_015

    BalasHapus
  68. Saya Karyawan, butuh Kost Di daerah tengah Bandung, seputar jalan Sunda, Sumbawa , Asia Afrika, Lengkong dan sekitarnya.

    Fasilitas :
    Ranjang, Kasur
    Lemari Pakaian
    Meja dan Kursi
    Parkir Mobil
    Km dalam
    jendela bisa terbuka dan menghadap keluar
    Ventilasi baik dan terang
    Bebas jam malam dan bawa teman

    Anggaran antara 600 - 800 rb perbulan

    Hubungi no HP 081269093000

    BalasHapus
  69. Saya baru diterima di ITB, cari kost yg dekat ITB budget 300rb/bln, km.mandi dalam.
    Thanks
    WD
    =

    BalasHapus
  70. saya butuh kos yang deket dengan unpad / kalo jauh minimal 1x naek angkot

    fasilitas yang penting ada tempat tidur, kamar mandi ga masalah di luar, internet, ga ada tv kabel gpp, kamarnya agak luas, airflow bagus, dan kalo bisa tenang..

    budget ane max 700rb

    ditunggu infonya ya agan semua
    kontak di 085694284138

    BalasHapus
  71. dicari kost, kriteria sbb:
    - daerah gasibu, dago
    - kamar uk 3x3 m minimal
    - bisa parkir mobil (ga harus garasi)
    - ada perabot (kasur, lemari, meja)
    - kmr mandi dalam
    - ada dapur
    - cuci seterika bisa sepuasnya
    - boleh bw tv,komputer, kipas angin,dll
    - ortu/teman boleh menginap gratis
    - tidak ada pemilik kos
    - ga ada jam malam
    - budget gw > 1 juta per bulan, klo ada yg taunan boleh juga

    ditunggu infonya ya ke no 022-70304056 (eka)
    thx alot

    BalasHapus
  72. hi, saya cari kos dekat RS Borromeus (jalan Dago)
    -bersih, tenang
    -KM dalam
    -ada dapur
    -cuci setrika
    -perabot
    -bisa bawa tv
    -keluarga boleh inap
    harap info ke val_kilmer_sub@yaoo.com
    tx

    BalasHapus
  73. saya lagi nyari kamar kontrakan buat co / campur kriterianya:
    -kamar mandi didalam
    -anggaran sampai -/+ 3,5jt/tahun
    -ga ada iuran lain lagi
    -ga ada jam malam
    -bebas teman nginap
    -kalau ada line internet
    -ada parkir motor yang aman
    -lokasi max 10 menit pake motor ke unikom

    saya butuh secepatnya nih kalau punya info email ke: roma_20m2006@yahoo.com

    BalasHapus
  74. mohon infonya,
    saya cari kos u karyawan, dekat dengan RS Borromeus (jalan dago)
    KM dalam
    kalo bisa ada perabot
    Cuci setrika
    Nyaman, aman, ga ada jam malam (dapat kunci sendiri)
    dapur

    info ke : val_kilmer_sub@yahoo.com
    thanks

    BalasHapus
  75. saya lagi mencari kosan satu kamar berdua (saya cowok dan abang juga cowok)
    kriteria:

    kamar mandi dalam
    internet
    bisa masuk mobil
    teman boleh nginap (GRATIS)
    bebas jam malem
    penjaga gak rewel

    kalo ada bisa kirim ke barebone_paradise@yahoo.com
    makasi

    BalasHapus
  76. Tersedia Kamar Kost daerah Parakan Wangi (Sukarno-Hatta)

    Ngebantuin Promosi nih ...

    Tersedia 10 kamar baru utk kost an
    dengan desain yg manis.

    Benar2 baru agan... kira2 masih 85-90% pembangunannya, tapi sudah layak tinggal.

    Diutamakan untuk karyawan/wati, Mahasiswa/i juga boleh.

    Lokasi di daerah Jl. Parakan wangi no.21 /batu nunggal Bandung
    Sangat strategis dekat dengan perempatan jl. buah batu - bypass (sukarno-hatta)
    Di lingkungan kompleks yang nyaman (nggak sumpek) dan aman (ada keamanan 24 jam)

    Fasilitas (include):
    - Kamar ukuran 3 x 3.5 (kayaknya sih lebih gede)
    - Furniture standard
    - Fixed TV antena (Jadi tinggal bawa TV aja, langsung colok)
    - Kamar mandi (ada yang di dalam dan di luar).
    - Internet (speedy)
    - Gak ada jam malam
    - Parkir Mobil dan motor

    Tambahan:
    Dekat dengan Cuci Kiloan

    Harga: Rp.450.000 s/d Rp.500.000 / Bulan

    Untuk lebih jelasnya silahkan cek ke lokasi
    atau hubungi Bpk. Usep
    telp: 022 76900939 / 081322413339

    BalasHapus
    Balasan
    1. mohon info, bedanya yang 450rb dengan yang 500rb apa ya? Ke ITB Tamansari berapa m/km? Bisa terima tamu putri gak (istri)?

      Hapus
  77. mau cari kos di daerah ITB kamar mandi dalam kurang dari 1juta.
    minta info ya! wilmettebentos@gmail.com

    BalasHapus
  78. ada info kosan perempuan daerah deket itb ?

    budget 400-700 rb/bulan

    BalasHapus
  79. saya cari kosan sekitar pajajaran...budget 300 - 400/bln....fasilitas : tempat tdr, lemari, bebas co/ce, ga da jam malam, tdk ada tambahan biaya apapun, air bebas n bersih. klo ada tolong hub ke 022-91852295

    BalasHapus
  80. Saya cari kosan putri yang dekat dengan ITB atau sekali naik angkot ke ITB. Kriterianya, bisa masuk mobil(bukan gang), kamar dan kamar mandi bersih, full furnish, ada dapur. Keluarga atau temen boleh menginap sewaktu-waktu. Budget maksimal 500rb. Kalau ada info, mohon hubungi ke air.1409@gmail.com.

    BalasHapus
  81. Saya rencana lanjut S2 di ITB. Lagi cari kosan/rmh kontrakan dekat ITB tamansari (bs jln kaki atau minimal 1x angkot) yg bs utk berdua (suami-istri) dan bawa bayi. Yg kamar mandi dalam.Mhn infox ke no. 085250683608. Trims

    BalasHapus
  82. Urgent
    sy cari kost pasutri/keluarga kecil
    sebulan 1jt, diutamakan dekat RSHS atau RS Cicendo.
    email elfa9778@yahoo.com
    terima kasih

    BalasHapus
  83. Cari Kostan cewe di sekitar unpad dipatiukur . budget 400-500rb sebulan .. mohon info nya .. email yotz_laras@yahoo.com atau sms 085659224515

    BalasHapus
  84. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  85. saya cari kosan dekat dago, bip ato cicadas!
    budjet 200-400 perbulan.
    fasilitas : tempat tdr, lemari, ga da jam malam, boleh ajak teman, tdk ada tambahan biaya apapun, air bebas n bersih.

    email : wimpaii@rocketmail.com

    BalasHapus
  86. Disewakan Rumah/Kost di Jl. Tamansari Gg. H Unen Sumantri no 3A/59 Bandung (Dekat UNISBA,UNPAS,ITB)

    Terdiri dari :
    - Ruang Depan
    - Kamar
    - Dapur
    - Kamar Mandi di dalam

    Fasilitas :
    - Spring bed (Double Bed)

    Lokasi Aman, Strategis, Dekat UNISBA, ITB, UNPAS, dekat Yomart dll.

    Sewa bisa per bulan/per tahun.

    Berminat??? Langsung hubungi : Isti - 085723623625

    BalasHapus
  87. keisha indekost

    tersedia tempat kost dengan lokasi strategis,
    fasilitas mendukung, serta harga yang sangat terjangkau

    mau info lebih lanjut hub : 08122028082 - melia

    dijamin memuaskan!!!!!!

    BalasHapus
  88. Kpd Yth pengurus blog kost bandung

    Mohon diralat nomer hp (022-92597269)(nomer esia sudah tidak aktif ) diganti ke No hp (085295033113)

    terimakasih

    BalasHapus
  89. saya lagi nyari kamar kontrakan buat co / campur kriterianya:
    -kamar mandi didalam
    -budget 350/500
    -ga ada iuran lain lagi
    -ga ada jam malam
    -bebas teman nginap
    -kalau ada line internet
    -ada parkir motor yang aman
    -lokasi deket unikom atau MAX 1X naik angkot

    saya butuh secepatnya nih kalau punya info email/fb ke: pangeranbaim@yahoo.co.id

    BalasHapus
  90. agi cari kos disekitar smp 2 , smp 5 bandung
    butuh 30 april nanti
    fasilitasnya:
    -ada bed dan bantal
    -internet
    -kamar mandi dalam
    -ada lemari
    -ada meja belajar
    -nyaman
    jika ada hubungi 085249600678.
    terima kasih hehehe
    atau email saya rizkymonicax6_34@yahoo.com

    BalasHapus
  91. KOST MURAH DI BANDUNG
    TERIMA KOST PUTRI / KARYAWATI DI DAGO BANDUNG

    Biaya
    Bulanan : 500-600rb
    Mingguan : 250rb
    Harian : 50rb
    ( extra bed 15rb/hari)

    Ukuran Kamar : 3 x 2,5 m
    Sekamar Boleh Berdua
    Kamar Mandi Diluar (5 kamar mandi)
    Kompor Bersama dan Kulkas Bersama

    Lokasi sangat strategis, posisi di pinggir jalan, dekat dengan kampus ITB/UNPAD/ITHB/UNIKOM.
    Depan Kafe Kebon dan Salon Hetty , taman Bagusrangin.
    Dekat dengan warnet, salon, cafe-cafe, RS Borromeus, tempat-tempat wisata kuliner.
    Dekat dengan Gasibu, Gedung Sate dan Factory Outlet Dago Jl.Ir.Juanda Dago
    Angkutan Umum 24 jam.

    Tempat aman (penjaga 24jam) dan bersih.

    Fasilitas Kasur dan Lemari

    Lokasi:
    Jl.Bagusrangin no.17/50 (depan Taman Bagusrangin, depan Kafe Kebon dan Salon Hetty)

    Hub: 0815-8588-0304 (Vega)

    0812-2188-8656 (Mihat)

    Pin BB: 3227A6ED (Vega)

    BalasHapus
  92. Saya butuh kos deket ITB Tamansari budget 200-400, fasilitas :
    1. kamar mandi (dalam/luar)
    2. ruangan min. 2,5x3m
    3. aman
    4. tempat tidur, lemari & meja
    5. bisa terima tamu cewek (istri)
    6. gak ada jam malam
    7. tidak ada biaya tambahan,
    8. ada wifi (kalo ada biaya tambahan dipertimbangkan)
    9. ada garasi mobil
    Kalo ada mohon hubungi 08562883246 call/sms oke

    BalasHapus
  93. Kos Murah Dan fasilitas Lengkap dekat UNPAR cimbuleuit bandung
    hrga 7 s/d 10jt per tahun.

    1.fasilitas bersama

    - KOMPOR + GAS
    - water Heater + Gas
    - dispenser + Aqua
    - kulkas
    - Tv kabel indovision
    - meja makan
    - air PDAM
    *Gas utk kompor dan Water heater sudah kami tanggung.

    2. ruangan kamar

    - tempat tidur
    - lemari baju
    - meja PC
    - tv kabel
    - internet unlimeted

    hub kami : (022) 70108260, 92975172, 92909098

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada ga di daerah Burangrang, Lodaya atau Taman Siswa?
      Kalau ada tolong email ke kartikayunia@yahoo.com
      Tks

      Hapus
  94. ada yg perhari gk??
    yg 50-60 rb perhari thx kabarin via email
    she_Valen_skul@yahoo.com

    BalasHapus
  95. ada info kosan siswi sma ga ya? untuk adik saya cwe yang mw pindah sekolah ke bandung, tp kalo bs campur ma cwo, karena adik saya yang cwo dah kuliah dibandung juga. Mohon infonya ke email engineer_gita005@yahoo.com

    BalasHapus
  96. BUTUH KOSAN (campur)
    range max 500

    fasilitas : kamar mandi di dlm, listrik, air, lemari, kasur, meja

    sekitaran buah batu, cijagra, moh toha, kota baru, mutumanikam, lengkong.

    hub dillacious13@gmail.com

    BalasHapus
  97. butuh kosan nih segera untuk putra campur juga g apa apa..
    harga 400-600 daerah tubagus ismail/ sekeloa dan sekitarnya yang mudah akses ke jalan diutamakan yang ada parkir mobil

    hub Bohhi_aka31@yahoo.co.id

    BalasHapus
  98. Saya lagi butuh kamar dgn kriteria :

    1. Pendingin ruangan
    2. Free Internet Unlimited
    3. TV n TV cable
    4. Kamar mandi dalam air panas-dingin
    5. Temen boleh nginep, kunci sendiri
    6. Luas kamar 3x4
    7. Laundry pakaian setiap hari
    8. Springbed lengkap sprei bantal
    guling
    9. Lemari baju + kaca
    10. Meja belajar dan kursi
    11. Dapur bersama, kulkas bersama
    12. Masuk mobil

    Daerah sekitar Taman Siswa, budget 1jt-1,5jt.
    Kalau ada info tolong email ke kartikayunia@yahoo.com. Tks

    BalasHapus
  99. Mohon info kamar kos/paviliun/kontrakan untuk pasutri/keluarga kecil dgn fasilitas:
    1. Bersih, luas, nyaman, tenang, ventilasi bagus.
    2. Kamar mandi dalam (kalo bisa ada air panas)
    3. Plus perabotan (minimal: spring bed, lemari pakaian, dapur)
    5. Akses transportasi taxi/angkot/bis mudah
    6. Dekat tol moh. Toha
    7. Harga <1jt/bln dan bebas biaya listrik+air
    Perlu untuk Maret 2013
    Untuk info kirim ke sagita1612@gmail.com

    BalasHapus
  100. cari kostan wilayah sekitar itenas sampai dago atau supratman atau antapani sekitar. 700rb/bulan atau kurang

    -bersih, nyaman, tenang, aman, sirkulasi udara bagus, ada pepohonan, parkir mobil,, bebas biaya air dan listrik ,kamar mandi dalam, kasur lemari meja belajar dan kursi. kamar 3x4 atau lebih

    untuk infonya kirim ke deadmorron@gmail.com

    BalasHapus
  101. Bagi yang nyari kos2an. Kos daerah setiabudi hanya 10 menit(motor) ke itb/dago. Dingin pula.
    Blog Saya

    BalasHapus
  102. Kost pria/wanita di 90 mtr dari kampus UNPAS Lengkong. Nyaman Aman & Tenang. ada kamar mandi dalam. Harga 350 - 600 ribu. Hub 022-91181127

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu di daerah mana yah? lengkong nya?

      Hapus
  103. @Arris mirawan..bisa minta id facebooknya??

    BalasHapus
  104. tolong,minta di cari'in kost'an yg budget nya di bawah 7ratusan,,di daerah kopo!!!kalo ada bisa hubunggi no 085643769838,,,fasilitasnya kalo bisa kamar mandi di dalam,terus ga ada jam malamnya buat tamu pengunjung,,dan kalo bisa ada tempat parkiran motor sama fasilitas wifi(bisa di negosiasikan)

    BalasHapus
  105. ada kosan dekat ITB yang harian ga ??? butuh cepat nih ... bisa hubungi 082159540122

    BalasHapus
    Balasan
    1. pondok orange tu, di depan bank BNI ITB. 200rb/mlm

      Hapus
    2. Ada no kontak Pondok orange yang bisa dihubungi? tks

      Hapus
  106. Tolong infonya dong
    Kost putri daerah deket STT Tekstil, gampang angkot.

    hub. eendah2@gmail.com
    makasih

    BalasHapus
  107. Saya lagi nyari kamar kos kriterianya:
    -budget 350-500
    -ga ada iuran lain lagi (sudah air + listrik)
    -ada dapur bersama
    -kamar 3x4, setidaknya ada kasur + lemari baju
    -ga ada jam malam (pegang kunci sendiri)
    -bebas keluarga/teman nginap (gratis)
    -akses udara segar + matahari(ada jendela keluar, bukan gang)
    - bersih, aman, tidak terlalu jauh menuju akses angkot (jalan)
    -lokasi dago/tamansari/dipatiukur

    kalau ada tolong email ke yo_psi@yahoo.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alih kontrak sampai bulan November tgl 16 2013
      harga Rp. 2.000.000(bisa nego) untuk 5 bulan.

      karena over kontrak setelah bulan november tanggal 16 pembayaran sesuai harga ibu kost yaitu Rp. 500.000 / bulan.

      adapun sampai bulan november nanti bisa bayar perbulan yaitu Rp.400.000(bisa nego)

      alamat :
      KAMAR KOST Jl.titran dalem no 2(belakang monumen)

      kelengkapan :
      - ukuran kamar 3x3(kurang lebih)
      - Kasur/tempat tidur
      - Lemari ukuran sedang dengan dua pintu
      - Parkiran motor aman
      - WC/Kamar mandi di dalam

      *dekat dengan kampus UNPAD(dipatiukur), UNIKOM
      *sudah dengan air+listrik
      *kosan untuk pria
      *bebas pulang malam

      untuk info lebih lanjut bisa hub/sms : 085795932832

      alasan offer kontrak : karena kampus ane pindah ke Jatinangor dan daripada ga ditempatin mending di pindah tangankan.

      Info lengkap: http://rumahdijual.com/bandung/215538-kosan-sekitar-unikom-unpad-jl-titiran-dalem-no-2-a.html#ixzz2XaCub2EE
      Follow us: twitter @okkiw

      Hapus
  108. Kosan cimahi tengah http://kostancimahi.blogspot.com/ atau http://properti.tokobagus.com/indekost/kosan-baru-murah-nyaman-daerah-cimahi-tengah-22266913.html

    BalasHapus
  109. Alih kontrak sampai bulan November tgl 16 2013
    harga Rp. 2.000.000(bisa nego) untuk 5 bulan.

    karena over kontrak setelah bulan november tanggal 16 pembayaran sesuai harga ibu kost yaitu Rp. 500.000 / bulan.

    adapun sampai bulan november nanti bisa bayar perbulan yaitu Rp.400.000(bisa nego)

    alamat :
    KAMAR KOST Jl.titran dalem no 2(belakang monumen)

    kelengkapan :
    - Kasur/tempat tidur
    - Lemari ukuran sedang dengan dua pintu
    - Parkiran motor aman
    - WC/Kamar mandi di dalam

    *dekat dengan kampus UNPAD(dipatiukur), UNIKOM

    untuk info lebih lanjut bisa hub/sms : 085795932832

    alasan offer kontrak : karena kampus ane pindah ke Jatinangor dan daripada ga ditempatin mending di pindah tangankan.

    Info lengkap: http://rumahdijual.com/bandung/215538-kosan-sekitar-unikom-unpad-jl-titiran-dalem-no-2-a.html#ixzz2XaCub2EE
    Follow us: @rumahdijual on Twitter | rumahdijual on Facebook

    BalasHapus
  110. saya cari kosan >1-1.5jt/bln di dekat kampus ITB,
    -kamar mandi dalam
    -khusus cewek
    -aman
    -cuci + setrika
    -ada parkiran motor

    eddy guritno eguritno2008@gmail.com
    thx
    :)
    Balas

    BalasHapus
  111. saya cari kosan deket stikom bandung , listrik bebas ,budget di bawah 500

    BalasHapus
  112. DI SEWAKAN KAMAR KOS PUTRA/PUTRI DEKAT DENGAN UNIV MARANATHA.
    FASILITAS:
    1.INTERNET
    2.TV CABLE
    3. WATER HEATHER
    4.LEMARI
    5.KASUR
    6.MEJA
    7.PEMBANTU


    Rp.600.000/BULAN

    Jl.Pariwisata No 10 Cibogo Bandung

    Hubungi : Bapak Randi 083820570309

    BalasHapus
  113. Dibuka tempat Kosan baru (Juli 2013) dengan fasilitas lengkap dan nyaman dekat kampus ITB, Unikom, dan Padjajaran.
    Fasilitas :
    Kamar lengkap tempat tidur, bantal, guling, seprei, meja lipat, lemari pakaian.
    Kamar mandi dalam, air panas.
    Fasilitas umum : dispenser, sarapan pagi, laundry, internet, tv.
    Lokasi : Jl.Tubagus Ismail V No.11 Bandung
    Contact Person : 08561475745

    BalasHapus
  114. butuh kosan di darerah Lengkong atau sekitarnya untuk mahasiswa.
    -budget 300rb-400
    -Kasur/tempat tidur
    -Lemari ukuran sedang dengan dua pintu
    -ga ada jam malam (pegang kunci sendiri)
    -bebas keluarga/teman nginap (gratis)
    -ada dapur
    -akses udara segar
    -Parkiran motor aman
    -ga ada iuran lain lagi (sudah air + listrik)

    kemalkemsut@yahoo.co.id
    balas kilat. terima kasih banyak

    BalasHapus
  115. butuh kosan di darerah Lengkong atau sekitarnya untuk mahasiswa.
    -budget 300rb-400
    -Kasur/tempat tidur
    -Lemari ukuran sedang dengan dua pintu
    -ga ada jam malam (pegang kunci sendiri)
    -bebas keluarga/teman nginap (gratis)
    -ada dapur
    -akses udara segar
    -Parkiran motor aman
    -ga ada iuran lain lagi (sudah air + listrik)

    kemalkemsut@yahoo.co.id
    balas kilat. terima kasih banyak

    BalasHapus
  116. saya cari kost'an khusus putri didekat RS Hasan Sadikin yang ada kamar mandi dalam...kalo ada tolong email ke ethiz_06@yahoo.com...trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. "GRIYA KARTIKA"
      JL Damar Selatan no 56 RT 04 RW 01
      Cemara, Sukajadi , Bandung

      Disewakan kostan bulanan MURAH untuk pria dan wanita dengan lokasi yang sangat strategis (dekat PVJ, Junction 8, Sukajadi, Setiabudhi , unpas, enhai , itb)

      Fasilitas
      - Bangunan dan fasilitas baru
      - kasur
      - Lemari
      - Area Parkir luas
      - Suasana tenang dan nyaman
      - Sistem keamanan 24 jam
      - Laundry

      Berminat?
      Silahkan hubungi
      08122018390 / 081321133593

      Hapus
  117. mohon info kost pasutri kmr mndi dalam daerah cisitu,cikutra,sukaluyu harga 700k - 800k
    info rasahtakon3@gmail.com

    BalasHapus
  118. share info kosan dong untuk daerah bandung barat, dekat sm station kereta padalarang. fasilitas: kamar mandi dalam, ada kasur sm lemari, akses dilalui angkot.. budget sekitar 450rbu

    BalasHapus
  119. Menyediakan Kamar Kost (10 kamar) Dekat Kampus UNJANI cimahi
    (hanya 200meter dari pintu kampus) khusus putri

    -Alamat: Jalan Ibu Garnasih Cilember RT 5 RW 2 Cimahi.
    -Fasilitas: Kasur, lemari, meja belajar. Kamar Mandi di luar
    -harga: 500rb/bulan 5juta/tahun

    cp : Ibu Evie 08156154209

    BalasHapus
  120. cari kos mahasiswa daerah pajajaran atau di jalan pandu,semar,samiaji dll.budget 500-600 perbln,kamar sedang, bisa cuci,air cukup,fasilitas komplit(tmpt tdr, lemari, kursi,meja). urgent . hub anto.iwan@yahoo.com ato pin 7570D060

    BalasHapus
  121. Saya cari kost murah disekitaran Widyatama, budget 300-350rb. Butuh SEGERAAA!!... 742d4180

    BalasHapus
  122. saya cari kost murah sekitaran dago, budget 300-350 rb yg ada parkiran motor.
    andriansatriani13@yahoo.co.id

    BalasHapus
  123. cari kost yang bisa sewa harian daerah cisitu dago. email: irma_ibnu@yahoo.com

    BalasHapus
  124. saya cari kost murah perbulan budget 400-500 rb daerah dago atau sekitaran kampus unpad DU fasilitas lengkap (tmp tidur, meja belajar, lemari, toilet di dalam, internet, ada dapur, ga ada jam malem alias bebas). email wulanfitria91@gmail.com

    BalasHapus
  125. Saya cari kost Budget < 1.000.000
    Dekat Kampus ITB (Kalau bisa gak perlu ada transportasi tambahan untuk kekampus ITB / cukup jalan kaki)
    Fasilitas lengkap (tempat tidur, meja belajar, lemari, toilet di dalam, internet dan kalau bisa ada security)
    mulai ngekost bulan APRIL.
    Klau ada Informasi tolong emailkan

    galismanedo@gmail.com (EDO)

    TERIMAKASIH

    BalasHapus
  126. "GRIYA KARTIKA"
    JL Damar Selatan no 56 RT 04 RW 01
    Cemara, Sukajadi , Bandung

    Disewakan kostan bulanan MURAH untuk pria dan wanita dengan lokasi yang sangat strategis (dekat PVJ, Junction 8, Sukajadi, Setiabudhi , unpas, enhai , itb)

    Fasilitas
    - Bangunan dan fasilitas baru
    - kasur
    - Lemari
    - Area Parkir luas
    - Suasana tenang dan nyaman
    - Sistem keamanan 24 jam
    - Laundry

    Berminat?
    Silahkan hubungi
    08122018390 / 081321133593

    BalasHapus
  127. Mencari Kostan untuk Pasutri, daerah Pahlawan, Cikutra, Supratman, Japati dsk, Mohon Infonya

    BalasHapus
  128. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  129. mencari kostan bulanan budget 300-400rb di sekitar dago, tubagus ismail, cisitu, coblong, bbk.siliwangi, tamansari, cihampelas, cimbuleuit..

    Fasilitas :
    -Asal udah termasuk ada kasur, kmr mandi di dalam,
    -bebas jam malam(soalnya saya kerja traver, guide, sewaktu waktu pulang shubuh)
    - 1 kamar untuk 2org(saya dan istri saya)

    CP : lewat telp&sms(085720319539, bbm(22b42e26 / 25c23732), email: ryan.krisdiana@gmail.com

    dibutuhkan segera, terimakasih

    BalasHapus