Daftar Rumah Kos Kost an Jatinangor - Info Kos Jatinangor

Buat rekan-rekan pemilik/pengelola rumah kos kost an di Jatinangor yang ingin masukin.. silahkan aja masang di kolom komentar ini. (khusus area jatinangor)

67 komentar:

  1. RUMAH KOST AL-ILMI, JATINANGOR, BANDUNG
    Rumah kost 22 kamar yg berlokasi di Jl Cibeusi I Jatinangor Bandung

    Fasilitas:
    - Kamar mandi pada setiap kamar
    - Furniture kamar lengkap
    - Garasi mobil & motor
    - Pantry/dapur bersih
    - Ruang bersama
    - Cuci+gosok (additional)
    - Internet (additional)

    Harga sewa Rp 350.000/bulan

    Hubungi:
    RUMAH KOST AL-ILMI
    Hj Minarmah Thamrin
    0813 22754100

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih ada kmr yg kosong bwt cwe,,,

      Hapus
    2. Tarif sekarang berapa 2013?

      Hapus
    3. masih ada kamar kosong ?

      Hapus
    4. masih ada kamar yang kosong ga?

      Hapus
  2. Wisma Restu, Jatinangor
    16 Kamar, Kamar Mandi Dalam
    Blk Pd. Hegar No. 3 RT 04 / 06 Sukawening
    Jatinangor
    022-7781983

    BalasHapus
  3. Rumah Kost Nyaman dan Asri Untuk Belajar dan Istirahat
    Puri Saraswati
    Jl. Jaya Laras GKPN No34, Jatinangor.
    Phone: 0227781761/ 08156157121
    Fasilitas : Internet Wifi, Kamar Luas + Furniture, Kamar mandi Dalam, Parkir Luas Untuk Motor dan Mobil, Bisa Bulanan/ Tahunan, Untuk Putra/i.

    BalasHapus
    Balasan
    1. apakah ada kamar kosong untuk 2013?
      deket kampus itb kah?


      nelly - nellyoswini8@gmail.com

      Hapus
  4. D'VILA KOST

    Jl. GKPN NO.30,Jatinangor

    Fasilitas : Kamar mandi didalam, tempat tidur + lemari.
    bangunan & kamar mandi masih baru dan terawat dapur + gas gratis. Terdapat ruangan terbuka yang luas di lantai 2. Bangunan nyaman dan lega...

    Hub : 022-76002812 / 081321202475 / 087827569216

    BalasHapus
  5. TERIMA KOST PUTERA/MAHASISWA/KARYAWAN
    BANDUNG TIMUR
    JL. CIKUTRA BARU XI NO 35 BANDUNG 40124
    LOKASI SANGAT STRATEGIS, 3 menit ke STIE ekuitas, Universitas Widyatama, ITENAS, Giant hypermart, Kantor pos
    hanya 350 rb perbulan
    tlp (022-7201413) Ibu Soni

    BalasHapus
  6. halooooooo :*******

    BalasHapus
  7. WASHINGTON (AFP) – The Hubble space telescope has discovered a planet in our galaxy in the process of being replica rolex devoured by the star that it orbits, according to a paper published in The Astrophysical Journal Letters. The doomed planet, dubbed WASP-12b, has the highest known surface temperature of any planet in the Milky Way -- around 1,500 degrees replica rolex submariner Celsius (2,800 degrees Fahrenheit). But it could be enveloped by its own parent star over the next ten million years, the paper's authors have concluded. Using a new instrument called the Cosmic Origins Spectrograph that was installed on Hubble in 2009, fake rolex Daytona the researchers observed how the planet was whipped into an elongated shape by gravitational forces.

    BalasHapus
  8. WASHINGTON (AFP) – The Hubble space telescope has discovered a planet in our galaxy in the process of being replica rolex devoured by the star that it orbits, according to a paper published in The Astrophysical Journal Letters. The doomed planet, dubbed WASP-12b, has the highest known surface temperature of any planet in the Milky Way -- around 1,500 degrees replica rolex submariner Celsius (2,800 degrees Fahrenheit). But it could be enveloped by its own parent star over the next ten million years, the paper's authors have concluded. Using a new instrument called the Cosmic Origins Spectrograph that was installed on Hubble in 2009, fake rolex Daytona the researchers observed how the planet was whipped into an elongated shape by gravitational forces.

    BalasHapus
  9. Asrama Padjadjaran 1, menerima penghuni baru periode agustus 2010 s/d 31 juli 2011
    fasilitas, wifi/lan gratis, dapur, lobby,security 24 jam. harga Rp.3.500.000,-/tahun.belum termasuk barang elektronik. bisa diliat di www.asramapadjadjaran1.blogspot.com atau ke www.asramapadjadjaran.com....kamar terbatas hanya untuk mahasiswa UNPAD senua angkatan...

    BalasHapus
  10. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  11. PONDOKAN MAHASISWA/MAHASISWI "PONDOK HEGAR", UNPAD JATINANGOR.
    Jumlah kamar 42 kamar. Lokasi hanya 300 meter dari Gerbang UNPAD (ke arah Timur sebelah INDOMART), Jalan Sukawening Hegarmanah Jatinangor.

    PONDOK HEGAR, BERSIH-TENANG-NYAMAN UNTUK BELAJAR

    - Kamar mandi di dalam
    - Furniture, tempat tidur,lemari & meja belajar
    - Tempat parkir mobil & motor, LUAS
    - Cuci+gosok (Optional)
    - Internet (Optional)

    Fasilitas umum, dekat :
    - Mesjid
    - Indomart
    - Rumah makan (delivery order)
    - Fotocopy
    - Salon/potong rambut
    - warnet

    MURAH, Harga sewa :Rp 5 jt s/d 6,6 jt/th

    Informasi:
    Ibu Hj Renny
    081384124657 ; 081808808174 ; 081398700696

    BalasHapus
  12. Kos kosan di Jatinangor dekat Kampus UNPAD
    PONDOK HEGAR, hanya 300 meter dari pintu gerbang UNPAD kearah TIMUR. Jalan SUKAWENING (sebelah INDOMART). Tersedia 30 kmr, kamar mandi didalam. Murah dan nyaman utk belajar bagi mahasiswa/wi.
    Informasi , Hub : Ibu Hj. Renny
    081808808174 / 081384124657

    BalasHapus
  13. KOST MURAH DI BANDUNG
    TERIMA KOST PUTRI / KARYAWATI DI DAGO BANDUNG

    Biaya
    Bulanan : 500-600rb
    Mingguan : 250rb
    Harian : 50rb
    ( extra bed 15rb/hari)

    Ukuran Kamar : 3 x 2,5 m
    Sekamar Boleh Berdua
    Kamar Mandi Diluar (5 kamar mandi)
    Kompor Bersama dan Kulkas Bersama

    Lokasi sangat strategis, posisi di pinggir jalan, dekat dengan kampus ITB/UNPAD/ITHB/UNIKOM.
    Depan Kafe Kebon dan Salon Hetty , taman Bagusrangin.
    Dekat dengan warnet, salon, cafe-cafe, RS Borromeus, tempat-tempat wisata kuliner.
    Dekat dengan Gasibu, Gedung Sate dan Factory Outlet Dago Jl.Ir.Juanda Dago
    Angkutan Umum 24 jam.

    Tempat aman (penjaga 24jam) dan bersih.

    Fasilitas Kasur dan Lemari

    Lokasi:
    Jl.Bagusrangin no.17/50 (depan Taman Bagusrangin, depan Kafe Kebon dan Salon Hetty)

    Hub: 0815-8588-0304 (Vega)

    0812-2188-8656 (Mihat)

    Pin BB: 3227A6ED (Vega)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Teh kalo skrg (ags 2015) brp harga hariannya?. Mohon infonya. Thanks

      Hapus
  14. Midland Memorial Dormitory menyewakan kamar Kost yang tenang, aman dan nyaman.
    Lokasi yang strategis terletak di tengah-tengah Kawasan Pendidikan Jatinangor.
    - Hanya -/+ 250 m dari UNPAD
    - Bulanan atau Tahunan
    - Kamar Mandi di setiap kamar
    - Tempat Parkir Mobil Luas
    - Dilengkapi Ruang TV, Ruang Tamu dan Dapur
    - Bangunan Asri dan Baru
    - Dua Pilihan : Kamar Lengkap atau Kosong
    - Biaya sudah termasuk
    - Listrik Standar dan Air
    Tersedia 16 kamar, dengan kamar mandi di dalam.
    Hubungi Agus Saipul Dahlan 08127595396 / Email : atikkartika@yahoo.com.
    View kunjungi http://kost-mmd-jatinangor.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. kami persilahkan mengunjungi http://kost-mmd-jatinangor.blogspot.com/, harga 6jt /tahun. terimakasih

      Hapus
  15. harganya dong biar pada tau dan makin jelas

    BalasHapus
  16. Disewakan 1 unit pool view Apartemen Pinewood Jatinangor
    ________________________________________
    Fasilitas Apartemen:
    - Swimming Pool
    - Security 24 hours
    - Cafetaria and Drugstore
    - Laundry
    - Minimarket
    - Parking Area in Building
    - Fitness Centre
    - Lift
    -ATM 24 jam

    Fasilitas Kamar (Full Furnished):
    - Tempat Tidur & Kasur
    - Lemari
    - Televisi (TV Kabel)
    - Kamar mandi dalam
    - Kitchen Set
    - Meja Belajar
    - Line Telepon
    - Internet
    - View Kolam Renang

    Lokasi sangat strategis karena dekat dengan Kampus (UNPAD, ITB, UNWIM, IPDN)
    Juga tepat bersebelahan dengan Mal JATOS dimana ada Superindo, Bioskop 21, Resto & Cafe

    Cocok untuk mahasiswa dan calon mahasiswa, sehingga bisa fokus belajar tanpa memikiran keamanan, kebersihan, kenyamanan, makanan dan minuman serta hiburan

    Sewa setahun (bayar di muka/di depan) gratis sewa sebulan (diluar biaya air & listrik).

    KONDISI SIAP HUNI

    Hubungi Indra 085315699077/0817214217
    bisa langsung show unit juga

    BalasHapus
  17. >>>> KOST PUTRI " BAITUNNISA " <<<<
    Kostan Baru - Launching Juli 2013.
    Lokasi Sangat Strategis, terletak di Jalan Raya Sayang ( Kol. Achmad Syam ) dekat IFI Futsal & Desa Cikeruh ( +/- 100 m )Dilalui Angkot Gedebage - Sayang - Majalaya.
    Terdiri dari 15 Kamar, dengan Fasilitas :
    - Springbed, Lemari, Meja Belajar
    - Kamar Mandi Didalam, Kloset Duduk, Shower Air Panas
    - Listrik 900 W, Masing2 Kamar dengan Pulsa
    - Dapur Umum, Ruang Tamu, Parkir Mobil & Motor
    Harga Sewa Rp. 8.000.000/Tahun
    Hub : 022-918 777 60 / 085 222 81 5678

    BalasHapus
  18. Wisma Beriman, Rumah Kost (bangunan baru) di Kampung Geulis, Jatinangor

    Lokasi : Strategis +/- 15 menit jalan kaki dari Unpad/ITB Jatinangor

    Lingkungan : Tenang dan nyaman untuk belajar

    Fasilitas :
    -Furniture lengkap (Tempat tidur spring bed, meja, dan lemari pakaian)
    -Kamar mandi didalam (Closet dan Wastafel Toto)
    -Wifi (Internet), CCTV, Air Panas
    -Pantry/Dapur umum
    -Cuci gosok (additional)
    -Masakan bisa disediakan ibu kost

    Harga Sewa : 14 Juta/tahun

    Hubungi :
    089676822383
    081586008655

    Please open the picture open in the link below
    pic.twitter.com/5zkeH03bNC (Tampak kamar)
    pic.twitter.com/dV4IP0j2q4 (Tampak bangunan)
    pic.twitter.com/CM1ZVPCcIf (Tampak toilet)

    BalasHapus
  19. kosan JATINANGOR khusus PUTRI

    buat yang bependidikan di IPDN,UNPAD,ITB,IKOPIN dll
    kami menyediakan kosan putri
    - kamar mandi dalam tiap kamar
    - parkiran motor
    -dapur bersih
    - view
    - udara sejuk tanpa AC :D

    untuk melihat langsung di facebbok mr_moon99@ymail.com

    harga dan keterangan selanjutnya hub :
    081333394157 atau 081380219788

    TERIMAKASIH

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa dilihat juga di kaskus gambarnya
      dengan akun muviawankecee


      TERIMAKASIH DITUNGGU

      Hapus
    2. kepada calon mahasiswa atau mahasiswa yang mencari kosan di jatinangor
      hati-hati atau hindari calo-calo yang kian mengganas dan merugikan baik itu calon penyewa atau owner kosan
      calo nya biasa bapak-bapak atau pemuda yang kerjanya cuma berdiri-diri ditepi jalanan ciseke menawarkan kosan baik itu berupa preman dan tukang ojek tapi meminta imbalan yang sangat besar jadinya owner terpaksa menaikkan uang sewa nya
      dan akibatnya harga sewa kosan di jatinangor makin menggila

      Hapus
  20. "PONDOK ORANGE"


    pemondokan atau kos-kosan yang sederhana, tenang, nyaman

    dengan ada 3 jenis kamar

    1. kamar dengan ukuran 2.5x3 meter di lantai atas dengan kamar mandi ada diluar

    2.kamar dengan kamar mandi dalam

    2. kamar denan ukuran 4.5x3 meter dilantai bawah dengan format pavilium ada dapur dan kamar mandi dalam



    alamatnya:

    dusun ciseke no.275 rt.4 rw.3 jatinangor

    penunjuk nya di dalam ciseke di belakang pondok monika ciseke masuk gang kira2 15 meter

    bisa parkir mobil didepan jalan utama ciseke

    dan jalan bisa masuk motor

    kira-kira 15 menitan jalan kaki hingga ke kampus unpad jatinangor



    fasilitas:

    bisa kosong atau dengan furnised( tempat tidur dan lemari)

    air pam

    dan sumur bor alhamdulilah yah sesuatu gak kehabisan air hammerhammer

    listrik 1300 watt

    parkiran motor

    TIDAK BISA MASUK MOBIL ATAU PARKIR MOBIL

    TV kabel dimotori oleh astro hehehehhe

    Internet disponsori oleh JIHAD net

    adem gan tempatnya

    dan ventilasi setiap kamar dijamin lancar anti pengap2 gan...

    aman dan nyaman dah..

    bisa buat agan ato aganwati ato mahasisa dan mahasiswi

    harga sewa:

    bulanan 350.000 udah ama listrik dan air

    tahunan 3.500.000-4.500.000 udah ama listrik dan air

    hubungi:

    trisno

    082116741369

    trisno_romadi@yahoo.co.id

    gambar search aja di google kosan pondok orange jatinangor

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masih ada yg kosong ga buat pavilliun?

      Hapus
  21. kepada calon mahasiswa atau mahasiswa yang mencari kosan di jatinangor
    hati-hati atau hindari calo-calo yang kian mengganas dan merugikan baik itu calon penyewa atau owner kosan
    calo nya biasa bapak-bapak atau pemuda yang kerjanya cuma berdiri-diri ditepi jalanan ciseke menawarkan kosan baik itu berupa preman dan tukang ojek tapi meminta imbalan yang sangat besar jadinya owner terpaksa menaikkan uang sewa nya
    dan akibatnya harga sewa kosan di jatinangor makin menggila

    BalasHapus
  22. Wisma Jayalaras (d.h. Puri Saraswati)
    Jl. Jaya Laras GKPN no.34, Jatinangor.

    KOS PUTRA

    Pilihan tepat bagi mahasiswa dan karyawan.

    Ideal dan Nyaman untuk belajar dan Istirahat.

    Kamar Luas dilengkapi furniture, kamar mandi dalam, free internet wifi dan line tv, listrik pra bayar, parkir luas untuk mobil dan motor.

    Suasana bersahabat dan cozy. Harga terjangkau mulai dari 4.000.000 per tahun. Bisa disewa per semester atau per bulan untuk type tertentu.

    Informasi Telpon ke 08156157121 / 0227798620

    BalasHapus
  23. AWANI Studento
    "Experience the luxurious studying environment"

    awani studento, sebuah hunian kost bernuansa hijau, asri dan nyaman dengn konsep bangunan modern minimalis, dilengkapi berbagai fasilitas yang akan membuat mahasiswa merasa seperti dirumah sendiri

    jl raya jatinangor km21
    Telpon; 02277867786
    085352720000

    BalasHapus
    Balasan
    1. mohon info kapasitas kamar, fasilitas yang ada, dan harganya

      Hapus
  24. WISMA MULIA
    Jl.Caringin No.49
    081395110945
    082117008246

    BalasHapus
  25. PURI YASMIN, Jalan Sayang 100 Jatinangor
    Bangunan dan semua fasilitas SERBA BARU

    Hubungi : Lis 0877.2275.8871
    Ito 0877.3699.5045

    Biaya : Rp 10.000.000/tahun

    Fasilitas :
    1. Lokasi pimggir Jalan Sayang, dilewati jalur angkot
    2. Full furnished (springbed plus bantal guling), lemari, meja kursi
    3. KM dalam plus air panas dan perlengkapan kamar mandi
    4. TV masingmasing kamar plus TV Kabel
    5. Koneksi free wifi dan listrik free (pulsa token)
    6. Fasilitas laundry
    7. Bersih, aman, dan nyaman
    8. Parkir motor dan mobil
    9. Total 26 kamar
    10. Fasilitas dapur, kulkas, dan kompor bersama

    per 05 juni 2014, masing ada kamar kosong

    Untuk mahasiswa baru yg belum tau lokasi, telp saja Ito (penjaga kost), agar dijemput di tempat yg sdh ditentukan sebelumnya,
    maaf untuk menghindari ojek dan calo.

    BalasHapus
  26. Pondok miskah 1 putra dan pondok miskah 2 putri
    Fasilitas :
    * Tempat tidur +kasur springbed * Batal, guling dan sprei* Meja belajar,
    lemari pakaian dan kursi * Air bersih pegunungan langsung dari
    mata air (bukan dari sumur Bor) * karpet untuk duduk, tempat
    sampah dan keset * Internet dengan kec. 1mb per user, laundry
    dan tv kabel (sesuai ketentuan)* kamar mandi di dalam

    Harga :
    * Harga kamar pertahun ( gk ad perbulan gan) berkisar antara Rp 4 jt - 8 jt berdasarkan luas dan fasilitas kamar ( harga masih bisa nego)

    Lokasi Strategis :
    * lokasi berada dalam lingkungan yang tenang dan nyaman ( pas untuk belajar)
    * Berjarak 5 menit dari kampus UNPAD ( dengan berjalan kaki )
    kalo agan Berminat Hub : 082116502334

    Whatsapp ( 082116502334 )

    BB ( 791EEA5


    untuk gambar kamar lengkapnya:
    http://www.kaskus.co.id/thread/538fedec8c07e79d308b45fc/kost-putra-dan-putri-di-jatinangor

    BalasHapus
  27. Kosan GRIYA ALAM adalah tempat tinggal untuk mahasiswa/i bernuansa alam khas bumi Parahiyangan, lokasi di Cisaladah ujung, Desa Hegarmanah, Jatinangor.

    Udara yang sejuk, asri, aman, tenang dan nyaman untuk tinggal dan belajar para mahasiswa/i, berjarak 5 menit berjalan kaki menuju kampus UnPad. Hemat uang transport.

    Tersedia fasilitas :

    Kamar tidur ukuran 4x3 m2(TV LED, springbed, lemari pakaian, meja+kursi belajar, rak handuk, tempat sampah, jam dinding).

    Kamar mandi dalam (water heater,shower, closet duduk, jet shower, wastafel, cermin).

    TV parabola 50 channel, internet, air mineral, laundry (sesuai ketentuan), dapur bersama, taman untuk bersantai dan tempat parkir mobil/motor.

    Bagi peminat silahkan menghubungi pemilik (Ibu Mia), hp 0881-1105-567 atau email griyaalamjatinangor@gmail.com

    Website : www.griyaalamkost.wordpress.com

    BalasHapus
  28. Indekost Shelden terletak di Kampung Geulis,
    Jatinangor, hanya 5 menit dari Jatinantor Town
    Square (dekat RM Ampera)

    Fasilitas:
    1. Kamar luas (3,5 x 5m)
    2. Kamar Mandi di dalam, semua dilengkapi dengan
    water heater
    3. Tv kabel
    4. Internet wifi
    5. Furniture kamar lengkap
    6. Dapur
    7. Laundry pakaian setiap hari
    8. Garasi
    9. Daerah kost aman, nyaman dan tidak berisik
    (karena berada di dalam kompleks)
    10. Rumah baru dan bersih

    Fasilitas di luar kost:
    1. lokasi dekat kampus Unpad Jatinangor, IPDN, dan
    Ikopin
    2. dekat dengan berbagai rumah makan dan tempat
    berbelanja (Jatos, Swalayan Griya, dll).
    3. berada dalam kompleks khusus kost Kampung
    Geulis

    Harga sewa: Rp12.500.000/tahun, sudah termasuk
    seluruh fasilitas di atas.

    Jika berminat, silakan menghubungi:
    Pipit: 082122029923
    Wilman: 08161404163

    BalasHapus
  29. Disewakan 2 unit apartemen pinewood jatinangor tipe studio (baru).
    Luas kamar 27m2. View swimming pool, Lt 27.
    Semi furnished. Bed untuk 2 orang, meja, kursi, lemari, kitchen sink, kmar mandi dengan shower dan closet duduk, air panas-dingin, jendela teralis.
    Lokasi satu kompleks dengan Jatinangor Town Square.
    Strategis untuk mencari makanan, fotokopi, laundry. Dekat kampus Unpad, Ikopin, ITB, IPDN.
    Harga 1,7jt/bln. Min sewa 6 bulan.
    Paket sewa 1 tahun 20jt.
    Paket sewa 2 tahun 38jt.
    Sewa > 2 tahun 1,5jt/bln.
    Maintenance dan parking excluded.
    Deposit 1jt (dikembalikan di akhir masa penyewaan)
    Hub Ronald 0811994453 (sms,tlp,whatsapp)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  30. CAHAYA ASRI RESIDENCE
    sebuah tempat hunian indekost bertempat di jalan komplek korpri indah, desa sayang, jatinangor. masih lebih dari 20 kamar yang masih kosong, berdesign dan warna bangunan eclectic dengan kamar yang nyaman bersama toilet shower serta furniture baru dan lengkap. ditunjang parkir luas dan nuansa lingkungan tenang, alami. menjadi pilihan untuk kost di area jatinangor, selain harga sewa kost terjangkau untuk pem bayaran setengah tahun / pertahun murah bersama fasilitas. wifi, tv cable.
    kontak; 0819-3127-3777 / 0821-2738-6674 bbm: 75E5B05D
    Terima kasih

    BalasHapus
  31. yang lagi cari cari rumah di bandung langsung aja cek kesini gan
    > rumah dijual di bandung

    BalasHapus
  32. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  33. http://kosanugerahcaringin.blogspot.com KOS KHUSUS PUTRI DEKAT UNPAD ITB JATINANGOR

    BalasHapus
  34. disewakan kamar kos di Jatinangor ( bangunan baru )
    Alamat Gang H Nena RT4/RW 4 Ciseke Jatinangor
    Fasilitas :
    - Furniture Lengkap ( Spring Bed , Lemari Pakaian , Meja )
    - KM didalam
    - Water Heater
    - Koneksi Gratis Wi-Fi
    - Nyaman & Aman
    - Parkiran Motor
    Area Kosan Daerah Ciseke Jatinangor
    Hubungi DIKI 081.2200.6032

    BalasHapus
  35. Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  36. Pondok miskah 1 putra dan pondok miskah 2 putri
    Fasilitas :
    * Tempat tidur +kasur springbed * Batal, guling dan sprei* Meja belajar,
    lemari pakaian dan kursi * Air bersih pegunungan langsung dari
    mata air (bukan dari sumur Bor) * karpet untuk duduk, tempat
    sampah dan keset * Internet dengan kec. 1mb per user, laundry
    dan tv kabel (sesuai ketentuan)* kamar mandi di dalam

    Harga :
    * Harga kamar pertahun ( gk ad perbulan gan) berkisar antara Rp 4 jt - 8 jt berdasarkan luas dan fasilitas kamar ( harga masih bisa nego)

    Lokasi Strategis :
    * lokasi berada dalam lingkungan yang tenang dan nyaman ( pas untuk belajar)
    * Berjarak 5 menit dari kampus UNPAD ( dengan berjalan kaki )
    kalo agan Berminat Hub : 082116502334

    Whatsapp ( 082116502334 )


    untuk gambar kamar lengkapnya:
    http://www.kaskus.co.id/thread/538fedec8c07e79d308b45fc/kost-putra-dan-putri-di-jatinangor

    BalasHapus
  37. Awani Studento
    "Experience the luxurious studying environment"
    Strategic location nearby : Itb, Unpad, Ikopin
    24 hours scurity with cctv
    Fully furnishead, Individual batroom with wate heater air, Air conditioner, Individual television with hotel tv system, WIFI internenet access, Kitchen @ every floor, Store/toserba, Cafetaria, Fitness centre, New design for comfortable, Wide range of parking area, Nice environment with green garden, Free laundry.
    Awani Studento Jln. Raya Jatinangor km21,5 sumedang jawabarat
    kontak: : 085321443599

    BalasHapus
  38. awani studento
    "Experience the luxurious studying environment"
    Jln. Raya Jatinangor km21,5 sumedang jawabarat

    BalasHapus
  39. kosan di jatinangor, info lengkap di urangjatinangor.com

    BalasHapus
  40. Disewakan Apartemen 1 Unit tipe Suite (2 Kamar Tidur, 1 Kamar Mandi, Living Room dan Dapur).

    Foto dan info detail sebagaimana di link berikut:
    http://olx.co.id/iklan/disewakan-apartemen-pinewood-jatinangor-ID5hLEE.html

    Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi: Riza Taftazani 08161104304 (Whatsapp/SMS/Call)

    Terima Kasih

    BalasHapus
  41. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  42. Kos harian bulanan dan tahunan
    Fasilitas
    Kmr mandi dlm
    Springbed
    Lemari
    Kursi + meja belajar
    Parkir mobil dan motor gratis 24 jam
    Bulanan 500.000 , tahunan (bayar lunas gratis 2 bulan) 5.000.000
    Call 083875832255

    BalasHapus
  43. Kos harian bulanan dan tahunan
    Fasilitas
    Kmr mandi dlm
    Springbed
    Lemari
    Kursi + meja belajar
    Parkir mobil dan motor gratis 24 jam
    Bulanan 500.000 , tahunan (bayar lunas gratis 2 bulan) 5.000.000
    Call 083875832255

    BalasHapus
  44. Dwiwarna Residence jatinangor
    Tempat kost khusus putri(mahasiswi). Alamat Jl. Hegarmanah n0 70A Rt03 Rw03 jatinangor sumedang.
    Tempat kost yang baru dibangun dan siap dihuni mulai mei 2016 dengan tingkat kenyamanan ala hotel berbintang dan bernuansa bukit dan pesawahan. Dengan jumlah 36 kamar.
    FASILITAS KAMAR TIDUR:
    1. Tempat tidur lengkap
    2. Meja belajar dan lemari pakaian
    3. TV/TV kabel
    4. AC
    5. LAN/internet.
    FASILITAS KAMAR MANDI:
    1. Closet duduk
    2. Waterheater
    3. Shower
    4. Rak/tempat sabun.shampoo dll
    FASILITAS UMUM:
    1. Ruang diskusi
    2. Ruang santai
    3. Ruang dapur dan meja makan
    4. Ruang perpustakaan
    5. Mushola
    6. Kamar mandi umum
    7. Lemari ES
    8. Wifi/internet
    9. Kamera Cctv
    10. Loundry
    11. Kantin
    12. Keamanan 24jam
    13. Parkir sepeda.motor.mobil
    Dan fasilitas lainnya.
    Datang dan kunjungi kami Dwiwarna Residence.
    Phone 08987110944/082130500411.
    Bb. 5A362B25

    BalasHapus